홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집왕큰손파닭  
그래도 깨끗하지 않으면 화내실거잖아요......
BEST 2 질퍽  
더러우면 크흠 하고 갈거잖아여
BEST 3 설화가인  
[@개집왕큰손파닭] 그것이 바로 해도지랄 안해도 지랄
21 Comments
개집왕큰손파닭 2021.07.03 12:11  
그래도 깨끗하지 않으면 화내실거잖아요......

럭키포인트 17,817 개이득

고추밭 2021.07.03 12:12  
[@개집왕큰손파닭] 마자..
그래도 사단장님 관사옆에 중대있어서
저런짓은 안했던거같다

럭키포인트 20,828 개이득

설화가인 2021.07.03 12:16  
[@개집왕큰손파닭] 그것이 바로 해도지랄 안해도 지랄

럭키포인트 8,453 개이득

장사셧제 2021.07.03 12:12  
중대장 : 안하면 내가 죽는다고요...

럭키포인트 20,075 개이득

질퍽 2021.07.03 12:13  
더러우면 크흠 하고 갈거잖아여

럭키포인트 24,563 개이득

앗잠깐만 2021.07.03 12:17  
그래도 계급사회에서 2스타가 방문하는데 하지 말랬다고 안하기도 그렇잖아ㅋㅋ

럭키포인트 9,441 개이득

지정타 2021.07.03 12:20  
막상 안해 놓으면  꼰대질 함

럭키포인트 11,987 개이득

옆집아줌마 2021.07.03 12:24  
2천골 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,818 개이득

정성 2021.07.03 12:25  
말안하고 가면 되잖아

럭키포인트 461 개이득

질퍽 2021.07.03 12:27  
[@정성] 그게 더..
정성 2021.07.03 12:53  
[@질퍽]

럭키포인트 18,599 개이득

서래마을갈비 2021.07.03 12:29  
[@정성] ㅋㅋㅋㅋ 그게 더 빡센거 암?? 그럼 간부들이 언제 올지 모른다고
평소에 깔끔하게 관리해서 더피곤함

럭키포인트 7,986 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.04 01:54  
[@서래마을갈비] .
암 → 앎

기본형 ‘알다’의 어간 ‘알-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘앎’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 23,051 개이득

색스왕 2021.07.03 13:42  
[@정성]

럭키포인트 510 개이득

Gimori 2021.07.03 12:33  
해도 지랄 안해도 지랄

럭키포인트 18,750 개이득

Jebediah 2021.07.03 12:34  
잌ㅋㅋㅋ 둘이섴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,715 개이득

웁스야 2021.07.03 12:47  
과연 정말 둘이서 했을까...

럭키포인트 7,636 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.07.03 14:21  
사단장은 마인드가 저럴수 있어도 사단장 부하 중에 ㅈㄹ 하는 인간 꼭 있음

럭키포인트 12,281 개이득

주결경 2021.07.03 15:48  
나때 사단장이 우리소초 일요일저녁에 자차로 치킨사들고온거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,045 개이득

불닭치즈볶음 2021.07.03 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ 헛기침 한 번 시선 한 번에 그 밑에 애들은 또 눈치보면서
그 밑에 또 그 밑에 내리 갈굼으로 얼마나 쪼는데 군문화 자체가 그런걸 그냥 온다고 하지마

럭키포인트 24,184 개이득

atic 2021.07.04 20:37  
그냥 오지마

럭키포인트 8,384 개이득

제목