홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
지 ㄱㄹ였다고 지입으로 말하네
BEST 2 Lean  
근데 숨기고 결혼했으면, 그냥 그렇게 잘 살면되지 저런데서 굳이 저렇게 자랑하듯 얘기해야하나? 자랑도 아닌거 같은데
BEST 3 기웃긔웃  
짱깨들 열심히도 갈라치기 하고 산다 ㅋㅋ
12 Comments
야스하고싶다 2023.06.12 14:10  
지 ㄱㄹ였다고 지입으로 말하네

럭키포인트 24,459 개이득

코키코 2023.06.12 20:54  
[@야스하고싶다] ㅋㅋㅋ근데 저게 걸레임? 그냥 남들 처럼 놀았고 남자가 찐따였던 것 뿐.
그리고 거기에 맞춰준 것 뿐이지

럭키포인트 5,649 개이득

그냥남자 2023.06.14 09:19  
[@코키코] 본인행실에 떳떳하지 못하니깐 숨겼겠지 그러는 순간 ㄱㄹ 맞다고 생각함

럭키포인트 11,018 개이득

Lean 2023.06.12 14:11  
근데 숨기고 결혼했으면, 그냥 그렇게 잘 살면되지 저런데서 굳이 저렇게 자랑하듯 얘기해야하나? 자랑도 아닌거 같은데

럭키포인트 9,098 개이득

똥거북 2023.06.12 14:18  
[@Lean] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,132 개이득

와리가리 2023.06.12 14:20  
[@Lean] 익명인데 뭐 할 수도 있지

럭키포인트 26,491 개이득

나경나경 2023.06.12 14:30  
[@Lean] 그 생각을 못할 정도라 조만간 이혼소리 들었다고 올라올듯

럭키포인트 11,413 개이득

주지떼로 2023.06.13 17:37  
[@Lean] 비교적 상품성이 떨어지는 상품을
허위로 좋은 가격에 팔아버렸는데
신이 날 수밖에..

럭키포인트 2,804 개이득

기웃긔웃 2023.06.12 14:26  
짱깨들 열심히도 갈라치기 하고 산다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,472 개이득

아무말대잔치 2023.06.13 16:52  
알고보니 남편도 모쏠이었지만
안마방에서 떡 ㅈㄴ치다가 퇴폐스러운 생활 청산하고 착실하게 사는 스토리면 딱 맞는듯

럭키포인트 26,953 개이득

안녕하세염 2023.06.13 22:19  
진짜 진짜 안저럴것같이 생긴 애덜이 더함

럭키포인트 13,886 개이득

개아련 2023.06.13 22:30  
[@안녕하세염] 동네에 내가 눈여겨 보던 참하고 이쁜 여성이 키스방 일하는거 알고 깜놀했음

럭키포인트 2,040 개이득

제목