홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
여자는성능보단
이쁜거 or 사진 이쁘게 찍히는거 둘 중 하나에서 고르니까ㅋㅋ

남자는 겜돌이 많아서 gos이슈 vs 앱스토어 결제수수료 둘중하나 고를듯
BEST 2 시바로미  
[@안녕하세염] 플립4 말하는거 아님? 3까지는 배터리 개십조.루던데..
BEST 3 안녕하세염  
근데 진짜 플립3가 개명작인것 같음
폰겜 안하면 진짜 이거만한 폰이 없음
21 Comments
유주 2022.10.04 20:57  
ㅍㅍ

럭키포인트 147 개이득

부채머리수리 2022.10.04 21:00  
여자는성능보단
이쁜거 or 사진 이쁘게 찍히는거 둘 중 하나에서 고르니까ㅋㅋ

남자는 겜돌이 많아서 gos이슈 vs 앱스토어 결제수수료 둘중하나 고를듯

럭키포인트 16,026 개이득

벨로스터 2022.10.05 08:35  
[@부채머리수리] 맞음 ㅋ 여자는 그냥 보정 잘되는 폰카가 필요한거임 인스타 해야하니깐 플립은 팩트처럼 생겨서 이뻐서 사는거 아마 샤넬이나 루뷔똥 로고 박히면 300에도 살듯

럭키포인트 22,247 개이득

공대청년 2022.10.04 21:03  
퐁퐁퐁 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,745 개이득

개집앟 2022.10.04 21:16  
댓글이 정답인듯

럭키포인트 12,250 개이득

안녕하세염 2022.10.04 21:22  
근데 진짜 플립3가 개명작인것 같음
폰겜 안하면 진짜 이거만한 폰이 없음

럭키포인트 11,531 개이득

시바로미 2022.10.04 22:19  
[@안녕하세염] 플립4 말하는거 아님? 3까지는 배터리 개십조.루던데..

럭키포인트 1,073 개이득

안녕하세염 2022.10.05 05:50  
[@시바로미] 4는 별로 5가 기대됨
네이마르 2022.10.04 23:21  
[@안녕하세염] 배터리순삭이긴한디 ㄱㅊ 주머니에쏙들어가서

럭키포인트 21,028 개이득

벼락오바마 2022.10.04 23:40  
[@안녕하세염] 그냥 예쁘고 작아서 좋음
다른부분은 사실 칭찬할게 업슴

럭키포인트 17,275 개이득

안녕하세염 2022.10.05 05:51  
[@벼락오바마] 생각보다 사진도 잘나옴 그리고 야외활동에
편함 ㅋㅋㅋ 혼자 사진찍기도 좋음
안중근 2022.10.04 21:29  
플립 여자들한테 진짜 인기 좋더라

럭키포인트 28,223 개이득

대통령 2022.10.04 21:41  
플립이 너무 예쁨

럭키포인트 14,427 개이득

빙구님 2022.10.04 21:48  
gos 터지고 원가절감에 플래그쉽도 이것저것 빼더만
이제 통녹도 빼면 쓸 사람 더 줄어들 듯

럭키포인트 14,535 개이득

원엽이 2022.10.04 21:53  
나도 이번 14로 갈아탐~~ 11 미니쓰는 사람은 잔렉하나없이 잘쓰던데 내 s10 5g는 벌써 렉걸리기시작함

럭키포인트 29,838 개이득

카드 2022.10.04 22:07  
[@원엽이] 11미니가 있음? 12미니 아님?

럭키포인트 17,976 개이득

원엽이 2022.10.04 22:12  
[@카드] 아 12 미니인듯
카드 2022.10.04 22:27  
아이폰이 편했으면 아이폰쓸텐데 너무 불편해
아이들미연 2022.10.05 03:32  
그냥 삼성페이때문에 쓰고 있는 중

럭키포인트 27,030 개이득

SoKoMo 2022.10.05 09:39  
코인하는사람들 보안때문에 아이폰사는사람도 많음

럭키포인트 14,640 개이득

네온 2022.10.06 11:13  
울 와이프 플립4 공시지원금 받고 이것저것 할인받고 60에 현금완납으로 구매하고 기존에 쓰던 아이폰 12 나한테 던짐 ㄳㄳ (기존 XS)

내 XS는 아들이 물려받음

럭키포인트 18,705 개이득

제목