홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뭉치  
내가 2003년에 중1때 혈액암판정받고 서울에 있는 원자력병원에 다녔는데 매년 노사연이무송부부가 자선 콘서트 개최했음 요즘은 다른병원 다녀서 몰랐는데 아직도 매년 하고 계시다함
6 Comments
시고르자브종 01.02 19:25  
와 당연히 영국인 줄 알앗는데 대박이넹

럭키포인트 13,439 개이득

강아아강 01.02 19:48  
멋지다

럭키포인트 21,427 개이득

수민이 01.02 20:19  
검색해 보니 4년전인데. 이런 일이 있었는지 전혀 몰랐네.
완전 극호감

럭키포인트 7,248 개이득

뭉치 01.02 20:21  
내가 2003년에 중1때 혈액암판정받고 서울에 있는 원자력병원에 다녔는데 매년 노사연이무송부부가 자선 콘서트 개최했음 요즘은 다른병원 다녀서 몰랐는데 아직도 매년 하고 계시다함

럭키포인트 24,073 개이득

더콰이엇 01.02 21:15  
[@뭉치] 지금 무사하셔서 다행이네요 새해에도 좋은일이 있으시길 바랄게요 !

럭키포인트 24,346 개이득

대머리아재 01.04 02:45  
[@뭉치] 아이고 힘드셨겠네요. 올 한해는 더 건강하시고 좋은 일들이 많이 생기시길...

럭키포인트 27,533 개이득

제목