홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
그나마 인간이니까 이정도로 번식한게 아닐까
찐따들은 초원이나 아마존이었으면 21세기는커녕  10세기 전에 멸종했을듯
즉 찐따들은 야스는 꿈도 꾸지말고 살아있음에 감사하며 딸이나 치는게 정신건강에 좋을듯
BEST 2 원엽이  
[@갓지효] 님 존잘 씹인싸인거 여기사람들 다암;
BEST 3 갓지효  
어차피 안된다고 저거 다 구라임
내가 씨.발
볼링도하지 야구도하지 배드민턴도 하지 자전거도 타지
등산도 했는데
결국 여자들은 나한데 안꼬임 왠줄알아?

키작고 못생기고 뚱뚱하거든
희망갖지마라 저거해도 안될새.끼는 안더ㅣㅁ
18 Comments
원엽이 2022.10.04 21:55  
이건 맞는말 같긴 함
근데 이 활동성 유전자라는게 그냥 태어나서 갖는 특질이라 뭐 어찌할수가 없는듯..

럭키포인트 708 개이득

버터맛커피 2022.10.04 22:00  
그나마 인간이니까 이정도로 번식한게 아닐까
찐따들은 초원이나 아마존이었으면 21세기는커녕  10세기 전에 멸종했을듯
즉 찐따들은 야스는 꿈도 꾸지말고 살아있음에 감사하며 딸이나 치는게 정신건강에 좋을듯

럭키포인트 25,874 개이득

가나다fkfkfk 2022.10.05 00:21  
[@버터맛커피]

럭키포인트 29,369 개이득

갓지효 2022.10.04 22:31  
어차피 안된다고 저거 다 구라임
내가 씨.발
볼링도하지 야구도하지 배드민턴도 하지 자전거도 타지
등산도 했는데
결국 여자들은 나한데 안꼬임 왠줄알아?

키작고 못생기고 뚱뚱하거든
희망갖지마라 저거해도 안될새.끼는 안더ㅣㅁ

럭키포인트 3,517 개이득

원엽이 2022.10.04 22:46  
[@갓지효] 님 존잘 씹인싸인거 여기사람들 다암;
국힙원탑박민영 2022.10.08 04:06  
[@원엽이] 친목은 밴입니다

럭키포인트 10,851 개이득

술취한독수리 2022.10.04 22:54  
[@갓지효] 키작고 못생기고 뚱뚱한 저는 진짜 울러 갑니다...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,822 개이득

망고 2022.10.04 23:43  
[@갓지효] 진지하게 질문인데 그렇게 운동 많이하는데 왜 뚱뚱함? 키작고 못생긴건 어쩔수 없어도 살은 뺄수 있자나

럭키포인트 6,216 개이득

갓지효 2022.10.05 00:59  
[@망고] 야가다 하는 아재나
주방에서 일하는 사람들
하루종일 움직이고 서있는데 살 찐사람들 많자나
그거랑 같은거임

럭키포인트 13,542 개이득

광또 2022.10.05 07:26  
[@갓지효] `그렇게 운동 많이하는데 왜 뚱뚱함?` 에 대한 대답말고, `살은 뺄수 있자나` 에 대한 대답을 해줘야지~

럭키포인트 7,606 개이득

레고 2022.10.05 03:38  
[@망고] 실전 압축 지방

럭키포인트 7,442 개이득

누로도로 2022.10.04 22:33  
저거에 맹신하지는 말고 운동이 아니면 다른거로 노력하면 됩니다요!
제 친구도 한명 모쏠인데 주말에 축구하러 다닙니다!

럭키포인트 19,912 개이득

헤응 2022.10.04 23:02  
걍 헬스를 하자;;

럭키포인트 29,747 개이득

개아련 2022.10.04 23:26  
ㅎㅎ ㅈㅅ 이번달 소개팅 두개 잡혀있음 수고

럭키포인트 14,261 개이득

벼락오바마 2022.10.04 23:36  
나는 운동도 못하고 게임도 보통 혼자했음
그래도 여자는 없어도 친구는 있음

럭키포인트 15,793 개이득

유기농 2022.10.05 02:00  
그냥 뇌피셜임 몰입ㄴㄴ ㅅ2발..

럭키포인트 2,483 개이득

갓정연 2022.10.05 03:15  
진짜 찐따들은 저래? 난 20살 되고 바로 면허 따고 렌트해서 놀러다녀서 잘 모르겠다

럭키포인트 1,605 개이득

ㅠㅠ 2022.10.05 08:43  
저거 구라임 내 여친 9살 어림

럭키포인트 27,857 개이득

제목