홈 > 베스트 > 베스트
베스트

수상할 정도로 한국을 좋아하는 나라

불량우유 26 9209 39 0

코로나 사태 터지니까 이스라엘이 전세기 돈까지 내줌

그리고 유통기한 아슬아슬한거 코로나백신이지만 그냥줌.

두국가의 공통점이라고 하면 둘다 일본이랑 북한 싫어함 

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
[@검은용] 말투뭐임? 조선족임?
BEST 2 뭠마  
[@검은용] ㄹㅇ ㅋㅋ 말투 개 이상하네
BEST 3 gjwnsl  
[@검은용] 진심 말투 왜그러는거에요??
26 Comments
검은용 2021.07.06 16:47  
아우 근데 진짜 나라에 돈이 없는것도 아니고 그놈의 백신 왕창 사올수 없는것냐 백신만 있다면 2회접종 부스터 건 뭐건 한달안에 전국민 다맞히겠구먼 문재인이 못하는것야 ? 안파는것야? 맨날 찔끔 찔금 간보는것도 아니고

럭키포인트 27,262 개이득

헐진짜로 2021.07.06 16:50  
[@검은용] 말투뭐임? 조선족임?

럭키포인트 22,576 개이득

검은용 2021.07.06 16:54  
[@헐진짜로] 넌 왜 시비야? 시진핑 개생퀴 됐냐?
헐진짜로 2021.07.06 16:55  
[@검은용] 없는것냐 못하는것야 안파는것야 가 어느나라말임???
검은용 2021.07.06 16:59  
[@헐진짜로] 천황 개생퀴 해봐?
뭠마 2021.07.06 17:56  
[@검은용] ㄹㅇ ㅋㅋ 말투 개 이상하네

럭키포인트 7,106 개이득

푸우 2021.07.06 19:29  
[@검은용] 근데 말투 진짜 왜그래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,101 개이득

젠틀맨 2021.07.07 12:59  
[@검은용] 것야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,410 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.07.07 15:35  
[@검은용] 은용아 성이 검씨야?

럭키포인트 19,247 개이득

일리니아 2021.07.07 16:02  
[@검은용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,118 개이득

마시리스 2021.07.07 16:49  
[@검은용] 컨셉임?

럭키포인트 5,887 개이득

신크말치 2021.07.06 17:47  
[@검은용] 다들 살라고 하니까 먼저 접촉한 나라부터 줘야지. 돈이 문제가 아니고 너무 늦게 접촉했음.ㅋㅋㅋ k방역 뽕에 취해서 백신 안맞아도 되겠지 다른나라들 맞는거 보고 맞자 하다가 늦었지

럭키포인트 14,309 개이득

대칼김씨 2021.07.06 19:10  
[@검은용] 헐.

럭키포인트 2,068 개이득

gjwnsl 2021.07.07 09:21  
[@검은용] 진심 말투 왜그러는거에요??

럭키포인트 25,618 개이득

전자담배 2021.07.06 16:47  
존나 수상함

럭키포인트 25,464 개이득

장사셧제 2021.07.06 16:51  
적의 적은 친구다

럭키포인트 21,959 개이득

우넘 2021.07.06 16:52  
성장과정이라고 해야하나, 각자 독립된 나라를 세웠고, 과장 좀 보태서 거의 100년 가까이 경제발전 투자했고, 미국이 각 나라의 자립을 도와줬고 뭐 등등...또 뭐 더 있을라나

럭키포인트 17,610 개이득

검은용 2021.07.06 16:56  
저것 그리고 그냥 주는것이 아니라 우리가 나중에 갚는 조건에 스왑 조건이라면
NCIS 2021.07.06 17:37  
[@검은용] 스와ㅍ...

럭키포인트 17,118 개이득

인생뭐읍따 2021.07.06 19:02  
[@검은용] 본문 안읽냐?

럭키포인트 18,592 개이득

liftB 2021.07.07 01:00  
[@인생뭐읍따] 9월인가 우리가 그만큼 주는 거 스왑조건 맞음

럭키포인트 19,655 개이득

일단가능 2021.07.06 17:23  
이스라엘 이뻐..

럭키포인트 25,445 개이득

opggvtuccw 2021.07.06 18:45  
그냥주는거 아님

럭키포인트 18,173 개이득

fefge 2021.07.07 07:03  
무기거래를 은근히 존나 많이 한다더라

럭키포인트 3,261 개이득

해운대 2021.07.07 09:46  
이스라엘이 일본 싫어함?