홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조투니  
저 족속들은 왜 대화라는게 불가능한걸까..
BEST 2 또라이  
ㅋㅋㅋ 여기 캣맘있나보네ㅋㅋ  다 비추 하나씩 박혀있음ㅋㅋㅋㅋ 씹ㅋㅋ
BEST 3 편의점죽돌이  
[@조투니] 저런 사람들이 캣맘이 되는거라
26 Comments
조투니 2021.06.25 00:23  
저 족속들은 왜 대화라는게 불가능한걸까..

럭키포인트 18,026 개이득

편의점죽돌이 2021.06.25 00:53  
[@조투니] 저런 사람들이 캣맘이 되는거라

럭키포인트 1,442 개이득

ddm빵 2021.06.25 02:11  
길거리 짐승새끼로 딸딸이치시는 그분들

럭키포인트 4,832 개이득

EXID 2021.06.25 03:31  
과거엔 저런사람들 다 미친놈 취급 받아서 진짜 보기 힘들었는데 요즘은 동물들에 대한 인식이 워낙 높아져서 저지랄 해도 그런가보다해서 점점 늘어남

럭키포인트 18,247 개이득

또라이 2021.06.25 07:54  
ㅋㅋㅋ 여기 캣맘있나보네ㅋㅋ  다 비추 하나씩 박혀있음ㅋㅋㅋㅋ 씹ㅋㅋ

럭키포인트 24,145 개이득

여름 2021.06.25 22:03  
[@또라이] ㅋㅋㅋ씹

럭키포인트 15,653 개이득

아재 2021.06.25 08:05  
할 수 있는 일이 그저 논리없이 유해조수 밥주기인 ㅆl발것들이랑 똑같이

그저 비추 하나 누르는게 끝ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,627 개이득

도토리키재기 2021.06.25 08:20  
머리에 고양이변으로 꽉 차있나보네요

럭키포인트 12,290 개이득

빵꾸똥꾸 2021.06.25 08:20  
캣맘하고 페미하고 동급이네

럭키포인트 15,565 개이득

이지은 2021.06.25 08:25  
고양이가 쥐 잡는다는 헛소리 좀 그만하고 다녀라ㅋㅋㅋ

꾸준히 먹을게 제공되는데 어느 고양이가 쥐를 잡냐

배가 고파야 잡던가 말던가하지

럭키포인트 25,216 개이득

1122222241 2021.06.25 18:08  
[@이지은] 배고파서 잡는게 아니라 재미로 잡아죽이니까 문제. 종 안가리고 지보다 작으면 다 잡아죽임

럭키포인트 7,813 개이득

바다 2021.06.26 17:46  
[@이지은] 쥐를 잡긴 잡아
먹을려고 그러는게 아니라
새든 쥐든 작은게 눈앞에서 왔다갔다하면 일단 잡는게 쟤네 본능
근데 쥐가 많이 줄었기 때문에 딱히 잡을일은 많지 않은듯

럭키포인트 10,523 개이득

HOMER 2021.06.25 08:38  
ㅈ같은 캣맘 시발년들
비추 달게 줘라 ^^

럭키포인트 10,882 개이득

none 2021.06.25 08:47  
???:우리 집에선 키울 수 없지만 남의 집 앞에 밥은 주고 갈 수 있다구요!!

럭키포인트 23,496 개이득

mamba 2021.06.25 08:52  
반박하는 글이 맨날 쥐 이야기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,109 개이득

atic 2021.06.25 08:55  
길냥이 불쌍타 하지만 결국에는 자기만족

럭키포인트 11,722 개이득

뿝빠바 2021.06.25 10:07  
고양이 기엽지

럭키포인트 846 개이득

람칵크 2021.06.25 11:41  
그래서 난 길냥이 키운다.
이게 맞는거다. 애들이 불쌍하면 키워라

왜 못키우는줄 알아 ? 접종, 사료, 애들 장난감, 캣타워, 아프면 병원데려가야지, 돈이 많이 깨진다.

지금이야 걍 밥만주면 2~3천원인데 데려다 키우면 돈 엄청 깨진다.

럭키포인트 20,790 개이득

갓정연 2021.06.25 12:34  
본인이 책임질거 아니면 그냥 두라고 쫌

럭키포인트 28,807 개이득

가을방학 2021.06.25 12:50  
고양이 밥주는 여자들 애정결핍 많더라 연애 가볍게 할거면 접근해보등가

럭키포인트 5,564 개이득

전금례 2021.06.25 12:59  
[@가을방학] 이거 ㄹㅇ 통찰력 있으시네

럭키포인트 6,281 개이득

가을방학 2021.06.26 21:37  
[@전금례] ㄹㅇ 근데 나도 피폐해지니까 빨리 손떼야한다 물리면잦댐

럭키포인트 4,976 개이득

행복은참작은것 2021.06.25 23:11  
[@가을방학] 연애 노 스섹 예스

럭키포인트 11,670 개이득

천우희 2021.06.25 13:22  
사람만큼 불쌍한게 어딨어 사람이나 챙겨

럭키포인트 21,480 개이득

oooooz 2021.06.25 16:24  
길냥이들 배불러서 쥐도 놀이아니면 잡지도않는데 무슨 흑사병 창궐하던 시대에서 오셨나...

럭키포인트 1,981 개이득

일리니아 2021.06.25 17:23  
부대에 고양이들 있는데 배고프니까 전등에 꼬인 나방 다 잡아먹더라
밥 주니까 부대에 똥 ㅈㄴ싸놔서 냄새 오지게 나고
고양이들 밥 주는거보다 안주는게 더 도움될거같은데

럭키포인트 21,748 개이득

제목