홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이피밴  
도대체 어케 매매가로 13~23억 하는곳도 저 지랄이냐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 건설업계는 도대체 왜 이렇게되버린거지?

저기 찾아보니까 O데캐O이던데

현대 아이파크는 붕괴되질않나 대기업 브랜드라고 믿을게 아니네
BEST 2 심리왕  
[@반바스텐] 송파-하남-성남 지번 공유하는데 뭔솔..
BEST 3 놀쇠  
입주민 단합을 위한 설계임
24 Comments
아이피밴 2022.06.29 15:43  
도대체 어케 매매가로 13~23억 하는곳도 저 지랄이냐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 건설업계는 도대체 왜 이렇게되버린거지?

저기 찾아보니까 O데캐O이던데

현대 아이파크는 붕괴되질않나 대기업 브랜드라고 믿을게 아니네

럭키포인트 26,059 개이득

시즈 2022.06.29 16:38  
[@아이피밴] 붕괴해서 사람죽어도 고작 벌금조금내는 쓰레기나라니까그럼

럭키포인트 29,182 개이득

별가사리 2022.06.29 17:07  
[@아이피밴] 위례 롯x케x 인가?.

럭키포인트 5,593 개이득

반바스텐 2022.06.29 17:12  
[@별가사리] 위례는 송파가아닙니다.. 하남이에요!

럭키포인트 4,920 개이득

심리왕 2022.06.29 17:17  
[@반바스텐] 송파-하남-성남 지번 공유하는데 뭔솔..

럭키포인트 21,551 개이득

스포티파이 2022.06.29 19:01  
[@반바스텐] 그럼 송파구 위례동 주민센터가 있는데 거기는 뭐하는 곳입니까

럭키포인트 10,182 개이득

잇힝힝힝123 2022.06.29 19:47  
[@반바스텐] 내가 송파구 위례 사는데 ??

럭키포인트 29,405 개이득

전학생 2022.06.29 19:52  
[@반바스텐] 솔직히 거기서 거기아닌가 동하나차이지뭐 거여동은 송파 학암동은 하남 인데 학암동에있으니
하남이라고 하는거아님? ㅋㅋ
Shiba 2022.07.03 10:13  
[@반바스텐] 보세요
https://namu.wiki/w/%EC%9C%84%EB%A1%80%EB%8F%99

럭키포인트 17,079 개이득

복실몽실 2022.07.03 14:49  
[@반바스텐] 잘모르면 입닫고 있는게 답인듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,910 개이득

이게뭐야 2022.06.29 15:45  
주차장입구에 물막이 트렌치를 설치안한게 아니고서야..

럭키포인트 8,991 개이득

개코 2022.06.29 15:46  
배관 잘못되서 역류하는건가?

럭키포인트 6,363 개이득

제로 2022.06.29 17:11  
어릴때 살던 아파트 장마 오면 동네 사람들 나와서 물푸던거 생각나네

럭키포인트 19,149 개이득

아직최선을다하지않았을뿐 2022.06.29 18:00  
[@제로] 그럼 저거 콘텐츤가? 술래잡기~ 고무줄 놀이~

럭키포인트 29,617 개이득

개집앟 2022.07.03 04:17  
[@아직최선을다하지않았을뿐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,407 개이득

영빵 2022.06.29 17:13  
요새 신축 자잘한문제가 한두개가아님
오래된 아파트들이 더 꼼꼼하더라

럭키포인트 28,912 개이득

고려장 2022.06.29 17:16  
송파라기에는 위례 걸쳐있는 곳이구나 ㅋㅋ
마천역 근처

럭키포인트 24,693 개이득

젠틀맨 2022.06.29 17:33  
왜 저러지

럭키포인트 15,478 개이득

타타 2022.06.29 17:45  
코로나 시절 만든 아파트들은 다 부실이라더니

럭키포인트 23,341 개이득

놀쇠 2022.06.29 18:03  
입주민 단합을 위한 설계임

럭키포인트 14,282 개이득

초코송이 2022.06.30 15:55  
법이 허술 하니깐 개1좃으로 짓는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,893 개이득

오포포포 2022.07.03 12:47  
비올때마다 저러면 진짜 ㅈㄴ스트레스겠다

럭키포인트 23,017 개이득

파리투나잇 2022.07.03 13:33  
신축이 문제가 많네.. 구축이짱짱인가

럭키포인트 7,942 개이득

흥민쏜 2022.07.03 14:29  
우리나라 건설 인테리어 업계가 다른 분야에 가려져서 그렇지. 개차반도 이런 개차반이 없음.
수억 수천을 쓰는데. 결과물이 보장이 안 돼. 잘되나 안되나 상시 지켜봐야되고 어디 불량이
있는지 고객 스스로 검수해야되는. 최소한의 직업 윤리 책임감도 없고. 개선 의지도 없고.

럭키포인트 6,575 개이득

제목