홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
[@매미소리] 13000원 내고봐도 재밌었을까여
BEST 2 김소희  
이제 수준 ㅉㅉ 하고 욕먹음
29 Comments
김소희 2020.11.28 10:12  
이제 수준 ㅉㅉ 하고 욕먹음

럭키포인트 29,195 개이득

zkzk 2020.11.28 10:27  
좋아하던 라멘집을 인터넷평으로 안가게되나?

럭키포인트 24,567 개이득

김치찌개 2020.11.28 10:54  
[@zkzk] 제 여자친구는 네이버 평점 엄청 깐깐하게 보고 중요하게 생각하던데요
저는 맛있으면 장땡이고 직접 먹어보고 판단하자는 주의라서 자꾸 싸워요

럭키포인트 16,534 개이득

HelloWorld 2020.11.28 11:00  
[@김치찌개] 나도 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 6,940 개이득

zkzk 2020.11.28 11:00  
[@김치찌개] 좋아하던이면 원래 먹던곳인데 뭐 범죄혐의 같은거 안뜨는 이상 맛없다는 이야기에 안갈이유가...
abce 2020.11.28 13:45  
[@김치찌개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이버 평점은 주작 가능한데 그런거 믿지 마셈

럭키포인트 18,814 개이득

심리왕 2020.11.28 16:06  
[@김치찌개] 평점은 안믿는데 안좋은 평점은 믿음
그래서 별점낮은순으로 봄

럭키포인트 26,355 개이득

매미소리 2020.11.28 10:37  
나도 비슷한거 있는데
영화 반도랑 타짜3  전부 망작이라고해서 안보다가 코로나땜에 주말에 집에만있으니 심심해서 봤는데
반도는 나름 볼만했고
타짜3는 재밌게봤다 타짜2도 엄청 재밌었고 ㅋㅋ
타짜1이 명작이라서 그렇지 그렇게 욕하던 타짜2도 타짜3나오니까 재밌다고 재평가하더만ㅋㅋ
근데 3도 재밌던데

럭키포인트 22,092 개이득

딸딸이아빠 2020.11.28 10:50  
[@매미소리] 13000원 내고봐도 재밌었을까여

럭키포인트 27,817 개이득

리얼루다가 2020.11.28 12:20  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㄹㅇ

럭키포인트 27,307 개이득

니콘캐논 2020.11.28 14:59  
[@딸딸이아빠] 쌉인정 ㅋㅋㅋㅋ 13000원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,957 개이득

매미소리 2020.11.28 15:10  
[@딸딸이아빠] 난 볼 의향있음 진짜 별로라고 생각했으면 소장 안하고 지우는데 소장중이고 14000원은 아니지만 불법다운아니고 돈내고 다운받았음
특히 반도는 좀비물에 액션들어간영화라서 그냥 영화관가서 볼걸 후회했는데
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.11.28 10:57  
난 보려고 했던 영화는 평 나빠도 걍 보는데
음~ 이래서 평이 나빴군 이정도..

보고싶은건 봐야해서..

럭키포인트 29,410 개이득

네이마르 2020.11.28 11:21  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,869 개이득

콩벌레 2020.11.28 10:58  
할말은 하고 살고싶어

럭키포인트 27,660 개이득

이거뭐야 2020.11.28 11:39  
나는 영화 아수라가 그렇더라..ㅋㅋ 난 졸잼이었고 설정부분을 빼면 개연성도 있었다고 봐.. 그 총 뺏기고 정우성이 쫒아가는 장면도 생각해보면 인생존망각나오고 개짜증난 상태에서 짱ㄲ가 경찰총을 뺏어서 도망가면 꼭지 완전돌거같거든.. 근데 그걸이해못하겟다는 댓글이 많더라고

럭키포인트 3,515 개이득

검정파우더 2020.11.28 12:52  
[@이거뭐야] 난 아수라 정말 재밌게 봤음
마지막 폭력신은 정말 수작이라 생각하고
배우들 연기도 너무 마음에 들었음
그런데 사람들 평은 안 좋더라고,

럭키포인트 17,829 개이득

니콘캐논 2020.11.28 15:00  
[@검정파우더] 영화가 존나 난잡해서 그냥 아수라 만들고 끝나는게 어이없음.
스토리 이딴거 없는듯 그냥 난장판 만들어서 관객들 몰입하게하자가 시작과 끝.
콜라가싫어 2020.11.28 23:14  
[@니콘캐논] 난 오히려 난장판이라 좋았고  제목 잘지엇네 생각햇는데

럭키포인트 2,013 개이득

유미자 2020.11.28 12:14  
근데 영화는 대체로 평이 맞더라

럭키포인트 25,155 개이득

최고다징쟝 2020.11.28 12:47  
[@유미자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바 평 제외하고 맞는듯

럭키포인트 26,464 개이득

심리왕 2020.11.28 16:08  
[@유미자] 가끔 평점에 '이게왜 7점대지? 최소한 8점이상은 돼야함' 이라는 글 있으면 높은확률로 저평가된 영화
페미묻은 영화는 높은확률로 고평가된 영화
비질란테 2020.11.28 12:58  
나도 평을 찾아보는데
킬링타임용 이런평들 영화는
다 괜찮더라ㅋ
특히 클레멘타인!!!
어린 개붕이들 꼭봐라 명작이다

럭키포인트 28,777 개이득

정거정거 2020.11.28 13:24  
칠광구 와 진짜 레전듭니다

럭키포인트 16,306 개이득

개똥 2020.11.28 13:26  
[@정거정거] 칠광구랑 리얼은 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,431 개이득

abce 2020.11.28 13:46  
댓글과 평가는 조작할수있음. 그런거 감안하고 해야됨
돈내면 다 됨
jamam 2020.11.28 14:01  
식당은 처음가는거아니면 평가볼필요가있나??ㅋㅋ

럭키포인트 11,990 개이득

니콘캐논 2020.11.28 15:01  
[@jamam] 대체로 여자들은 90% 평들을 신뢰하고 거름.
남자들은 걍 일단 가고봄. 그리고 맛없어도 평 잘 안남기고 거름.
omg오마이걸 2020.11.28 16:11  
네이버 평점 믿고 가본 맛집중 맛있는곳 반반이더라

럭키포인트 29,940 개이득

제목