홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 끼엑악악  
민준이프사보면 후배얼굴보고 거른거임
14 Comments
끼엑악악 2020.11.27 22:18  
민준이프사보면 후배얼굴보고 거른거임

럭키포인트 18,281 개이득

HOMER 2020.11.27 22:24  
[@끼엑악악] ㄹㅇ 저것만봐도 잘생긴게 느껴지지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,381 개이득

남근석 2020.11.27 22:27  
응? 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,009 개이득

비질란테 2020.11.27 22:46  
게놈ㅋㅋ

럭키포인트 19,407 개이득

9회말투아웃 2020.11.27 22:58  
집중 잘되겠다....라고 신호까지  보냈는데.....

럭키포인트 28,633 개이득

가을방학 2020.11.27 23:01  
민준이 프사만 봐도 쌉인싸...

럭키포인트 24,360 개이득

이나은사랑해 2020.11.27 23:32  
못생긴애가 그러면 시간이 존나 아까움

럭키포인트 423 개이득

카밀라카베요 2020.11.28 02:31  
후배가별로였음 응왜?도안하고 그래~이랬을건데

럭키포인트 14,948 개이득

오레가노 2020.11.28 04:01  
[@카밀라카베요] ㄴㄴ 아냐 만약 동아리 혹은 과동아리 후배면 계속 봐야하니까 모르쇠하는게 낫지 껄끄런 것 보다...
심지어 단칼에 잘랐는데 여자 성격 개드러워봐. 어장남으로 소문나거나 피곤해질텐데
혹은 전공이나 스펙 정보 빠삭해서 손절 어렵다던가..

잘생겨서 이런 경우가 너무 많았고 대처하다보니 는 스킬 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,811 개이득

이그잼 2020.11.28 09:40  
[@오레가노] 단칼에 잘랐는데 왜 어장남으로 소문나?? 걍 남자 이미지 조지고 싶어서 구라치는거임?

럭키포인트 10,030 개이득

오레가노 2020.11.28 15:12  
[@이그잼] 엉엉 그런 미친년들 가끔 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리플리증후군인지 여왕벌인진 몰라도 술취한척 ㅈㄹ하다가 안받아주면 말바꾸고 울고 막그래
거의 뭐 여우와 신포도 급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,183 개이득

오돌뼈 2020.11.28 04:51  
베놈 바이럴

럭키포인트 20,078 개이득

단한번 2020.11.28 05:59  
다 아는거지

럭키포인트 25,310 개이득

여름 2020.11.29 16:37  
후자

럭키포인트 27,366 개이득

제목