홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
근데 핏블리 이사람은 인생은 안망할거같음.
보다보면 확실히 위기를 기회로 만드는 능력이 탁월한 거 같음.
BEST 2 갓정연  
회색옷에 짧은 반바지 누나 몸매 지린다
BEST 3 시앙시앙  
망해도 계속 도전할수있는것도 능력이징
예전 몇만 유툽때 잠깐씩 보곤했는데 치즈볼로 이렇게 떡상할줄 몰랐는데
젊고 위기를 기회로 만든 경험때문에 지금도 나쁘진않지만 언젠가는 초대박칠듯
26 Comments
팬톤컬러 2022.10.04 21:47  
근데 핏블리 이사람은 인생은 안망할거같음.
보다보면 확실히 위기를 기회로 만드는 능력이 탁월한 거 같음.

럭키포인트 2,981 개이득

염따 2022.10.04 23:28  
[@팬톤컬러] 이게 진짜 공감이다. 유투브해서 돈많고 이런게 아니라 참.
저렇게 다시하는게 멋있다

럭키포인트 4,324 개이득

루랑단 2022.10.05 00:05  
[@팬톤컬러] 자기가 돈 벌어서 유학가고 이랬던 것 같은데 대단한 사람인 건 맞는 듯

럭키포인트 20,157 개이득

콘샐 2022.10.04 22:05  
집에돈이많은가...

럭키포인트 5,101 개이득

시앙시앙 2022.10.04 22:08  
망해도 계속 도전할수있는것도 능력이징
예전 몇만 유툽때 잠깐씩 보곤했는데 치즈볼로 이렇게 떡상할줄 몰랐는데
젊고 위기를 기회로 만든 경험때문에 지금도 나쁘진않지만 언젠가는 초대박칠듯

럭키포인트 17,358 개이득

하엠봉 2022.10.04 22:11  
진짜 옷 아예 몰라서 흰색이 저렇게 검은색으로 변하는게 개신기하네

럭키포인트 23,002 개이득

개늑 2022.10.04 22:17  
[@하엠봉] 프린팅 말하는거 아닌가요?
약간 거뭇거뭇하게 변한다고?

럭키포인트 2,946 개이득

루랑단 2022.10.05 00:06  
[@하엠봉] ㅇㅇ 가운데 프린팅 변색 말하는 듯
누리끼리하게 변하나바
ㅇㅇ 2022.10.05 00:51  
[@하엠봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 너무 하잖아요

럭키포인트 4,994 개이득

광또 2022.10.05 07:20  
[@하엠봉] 장난친거지?

럭키포인트 28,975 개이득

하엠봉 2022.10.05 19:09  
[@광또] 내가 또 모르는게 있나 했지

럭키포인트 27,462 개이득

철가면 2022.10.04 22:13  
멘탈도 좋고 아이템도 계속 굴리는거 보니 망하지는 않을듯

럭키포인트 25,161 개이득

개늑 2022.10.04 22:17  
기회를 위기로! ㅋㅋㅋ
위지윅스튜디오 2022.10.04 22:47  
'박스핏이고 뭐고 얼른 박스에 넣어'
...
라임개지렸다...

럭키포인트 17,242 개이득

포카칩 2022.10.04 22:53  
저거 그냥 컨텐츠던데 거의...

럭키포인트 10,693 개이득

대왕 2022.10.04 23:01  
근수저네

럭키포인트 17,213 개이득

갓정연 2022.10.04 23:11  
회색옷에 짧은 반바지 누나 몸매 지린다

럭키포인트 22,367 개이득

화르르를 2022.10.05 08:59  
[@갓정연] 핑크힙 응비

럭키포인트 25,775 개이득

개아련 2022.10.04 23:17  
여직원들 다 탄탄하고 이쁜거 보소

럭키포인트 10,391 개이득

reonidasc 2022.10.04 23:22  
영상보고왔는데 폐없할때마다 직원들은 신난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,345 개이득

Privilege 2022.10.04 23:36  
어디서 나오는 여유로움이지?
망해도 웃네 부럽다

럭키포인트 27,952 개이득

광또 2022.10.05 07:21  
저 유툽은 댓글이 킬포임~ㅋ
오덕왕 2022.10.05 07:25  
라면꼰대 나와서 폐업한 자영업자 셋이 호방하게 웃던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,408 개이득

댓글유도빌런 2022.10.05 09:39  
직원도 배우인거지?

럭키포인트 117 개이득

시공각은살아있다 2022.10.05 13:13  
라면꼰대 나온거 너무 웃프더라 잘되면 좋겠어

럭키포인트 9,373 개이득

bmboorre 2022.10.05 14:31  
아 스크롤비추 죄송합니다 ㅜ

럭키포인트 12,154 개이득

제목