홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
과메기여 뭐여~
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
본인이 안한다고 했어야 했다. 전세계적으로 비호감 이미지 생겨서 앞으로의 커리어도 지장 생길듯
BEST 3 쩡신  
저게 마녀가 목소리를 가져간 이유였구나..
39 Comments
다드다리오 2022.09.12 18:13  
싫어요가 보이네?

럭키포인트 29,251 개이득

시공각은살아있다 2022.09.12 18:16  
[@다드다리오] 유튭 밴스드 쓰면 보인대

럭키포인트 7,893 개이득

소래남 2022.09.12 22:07  
[@시공각은살아있다] 밴스드가 뭐야

럭키포인트 17,692 개이득

수지♡ 2022.09.12 18:14  
아쿠아맨에 무슨 족에 부하들 같이생겼네

럭키포인트 6,662 개이득

히하 2022.09.12 18:14  
과메기여 뭐여~

럭키포인트 1,726 개이득

또르르르 2022.09.12 18:33  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 22,091 개이득

박샤샤 2022.09.12 19:44  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 인어공주(과메기 국내산)

럭키포인트 6,278 개이득

민주킴 2022.09.12 18:16  
쫄딱 망해보면 다신 헛짓거리 안하겠지

럭키포인트 2,699 개이득

구라구 2022.09.13 06:59  
[@민주킴] 망하면 편견때문에 망한거라고 핑계댈 듯.

럭키포인트 29,409 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.09.12 18:17  
본인이 안한다고 했어야 했다. 전세계적으로 비호감 이미지 생겨서 앞으로의 커리어도 지장 생길듯

럭키포인트 22,671 개이득

릅노스 2022.09.12 19:02  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 그러게
어린나이에 욕이란 욕은 다 먹을텐데
Pc장난질하는 쓰레기들땜에
안타깝네

럭키포인트 12,435 개이득

이렐리아 2022.09.12 19:06  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 내가 저 여자 흑인이었다면 무조건 했을듯.

럭키포인트 4,342 개이득

쩡신 2022.09.12 18:17  
저게 마녀가 목소리를 가져간 이유였구나..

럭키포인트 8,147 개이득

한을 2022.09.12 18:24  
[@쩡신] 목소리만 유일하게 값어치가있었나봄

럭키포인트 9,182 개이득

안중근 2022.09.12 18:20  
ㅈ 같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,272 개이득

딱딱 2022.09.12 18:26  
불쌍하다... 그냥 디즈니가 제안해서 한건데 욕은 욕대로 먹고

럭키포인트 5,004 개이득

녹차중독자 2022.09.12 18:27  
인어공주 심해어였구나

럭키포인트 26,913 개이득

오덕왕 2022.09.12 18:32  
댓글세탁 오지게 돌리는 중이던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,168 개이득

망금자 2022.09.12 18:33  
흑돔

럭키포인트 12,020 개이득

미미짱의복수 2022.09.12 18:33  
진짜 양심 뒤지게 없는련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,040 개이득

산본범퍼카 2022.09.12 18:38  
새로운 방법으로 돈도버리고 욕먹고 장수도하고

럭키포인트 18,461 개이득

버터맛커피 2022.09.12 18:38  
훈제연어 아니냐

럭키포인트 3,226 개이득

으악새 2022.09.12 18:39  
사냥마렵네

럭키포인트 17,498 개이득

dlwlehd 2022.09.12 18:44  
보기는 싫은데
저 배우 트라우마 생기겠다 좀 안쓰럽네

럭키포인트 8,419 개이득

설화가인 2022.09.12 18:57  
저그 오염된 캐리건인줄 알았네..

럭키포인트 12,347 개이득

이마리야 2022.09.12 18:57  
이 좋은 소스를 왜 ㅠ노랜 쥑이네

럭키포인트 20,060 개이득

요이악숀 2022.09.12 19:04  
어릴때 상어랑 씨게 싸웠나...

럭키포인트 23,285 개이득

stork 2022.09.12 19:29  
아구공주일줄은....

럭키포인트 15,309 개이득

라이언고슬밥 2022.09.12 20:51  
가수 커리어는 진짜 탄탄대로 였는데.. 클로이앤 할리 좋아하는데 ㅠ

럭키포인트 4,981 개이득

해린 2022.09.12 21:15  
나름 고증한거 아니야? 진짜로 물고기 닮았잖아

럭키포인트 23,214 개이득

불타는정력가 2022.09.12 21:17  
새로나온 영화임? 언더워턴가

럭키포인트 26,624 개이득

파란뒤통수 2022.09.12 21:28  
으악 똥묻었네

럭키포인트 15,390 개이득

Privilege 2022.09.12 22:33  
아ㅋㅋㅋㅋ 이런

럭키포인트 24,065 개이득

도레미 2022.09.13 05:04  
왕자는 무슨죄냐

럭키포인트 26,268 개이득

송중기 2022.09.13 07:38  
좋아요는 목화 노예들이겠지?

럭키포인트 5,919 개이득

도토리키재기 2022.09.13 08:42  
싫어요 하러 가야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,525 개이득

MinaSharonMyoi 2022.09.13 09:58  
인어공주가 그 왕자가 바다괴물 레이드뛰는 내용 맞지?

럭키포인트 2,684 개이득

a8888 2022.09.13 10:02  
흑인캐스팅이 문제기도 하겠지만 글쎄..젠다이아가 캐스팅됐으면 어땠을까싶네

럭키포인트 23,207 개이득

개아련 2022.09.13 13:04  
염보성 언제 영화 찍었냐

럭키포인트 26,682 개이득

제목