홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 dnqn  
[@김민지] 저 영상에서 딸한테 직접한 드립 중 하나임ㅋ
그 외에도 이순신 장군이 내 죽음을 적에게 알리지 말라고 했다면서
엄마한테는 아직 살아있다고 하라는 드립도 있음ㅋ
BEST 3 우씌  
아로치카 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
우씌 2022.09.12 12:59  
아로치카 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,158 개이득

다드다리오 2022.09.12 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,823 개이득

잠깐거기정지 2022.09.12 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아론형 개웃김

럭키포인트 13,505 개이득

스노우볼 2022.09.12 13:50  
일본 혼혈이라서 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,344 개이득

게집아이 2022.09.12 13:52  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,779 개이득

김민지 2022.09.12 14:52  
댓글중에
엄마의 나라로부터 아빠의 나라를 지킨 위인이라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,843 개이득

dnqn 2022.09.12 16:14  
[@김민지] 저 영상에서 딸한테 직접한 드립 중 하나임ㅋ
그 외에도 이순신 장군이 내 죽음을 적에게 알리지 말라고 했다면서
엄마한테는 아직 살아있다고 하라는 드립도 있음ㅋ

럭키포인트 16,671 개이득

김민지 2022.09.12 18:27  
[@dnqn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구리구리궁 2022.09.12 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 집에 이순신 초상화가있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,073 개이득

드립 2022.09.12 15:50  
집에 저게 왜 잇는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 6,542 개이득

답변달지마 2022.09.12 15:51  

럭키포인트 19,424 개이득

히하 2022.09.12 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,393 개이득

안중근 2022.09.12 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,033 개이득

젠틀맨 2022.09.12 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,740 개이득

제목