홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 피도눈물도없는놈  
접때 갓뚜기갓뚜기하니까 깨시민인척 오지게하면서 멀 안다고 갓뚜기거리냐고 ㅈ ㄹ하던새끼생각나네
17 Comments
형불렀냐 2019.04.01 02:02  
갓기업...

럭키포인트 13,849 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.01 02:03  
접때 갓뚜기갓뚜기하니까 깨시민인척 오지게하면서 멀 안다고 갓뚜기거리냐고 ㅈ ㄹ하던새끼생각나네

럭키포인트 14,204 개이득

비트주세요 2019.04.01 02:42  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋㅋ  맞어
농심 직원이랬나

럭키포인트 14,255 개이득

바부코리아 2019.04.03 17:43  
[@비트주세요] 농심직원은아닐듯ㅋㅋㅋ농심애들은 다른회사관심도없음.거긴 남자도 얼마없고 공무원분위기
바다 2019.04.01 14:08  
[@피도눈물도없는놈] 나도 그 사람 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번씩 깨시민코스프레하는 애들 진짜 꼴뵈기 싫음 ㅋㅋ

럭키포인트 820 개이득

바부코리아 2019.04.03 17:42  
[@피도눈물도없는놈] 나도 오뚜기만보면 그새끼생각남ㅋㅋ

럭키포인트 2,315 개이득

음유시인 2019.04.01 02:19  
근데 어케알아냈노

럭키포인트 7,622 개이득

Makarov 2019.04.01 04:04  
[@음유시인] 함태호 회장 죽고나서 알려진듯

럭키포인트 545 개이득

한국 2019.04.01 03:33  
진짜 갓뚜기네

럭키포인트 4,968 개이득

광광 2019.04.01 06:11  
후원 많이 하긴 해

럭키포인트 150 개이득

원빈닮음 2019.04.01 10:15  
갓뚜기.. 선견지명오졌고.. 요즘 가능하면 갓뚜기만먹습니다.. 3분카레..

럭키포인트 9 개이득

Netflix 2019.04.01 14:05  
[@원빈닮음] 9분카레아니고요?

럭키포인트 983 개이득

이정수 2019.04.03 18:39  
[@원빈닮음] 자취생의 친구 3분카레

럭키포인트 176 개이득

식빵색이 2019.04.01 10:39  
예상햇다

럭키포인트 486 개이득

맥짱 2019.04.01 11:32  
갓~

럭키포인트 434 개이득

불꽃한화이글스 2019.04.01 20:35  
내가 함씨인게 자랑스럽다