홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@땡컨소혜]

가상 포스터
BEST 2 뷰티마스터  
난 몸에좋은 남자..
BEST 3 땡컨소혜  
[@장사셧제] 물론 외형은 좋음 ㅋㅋ 류승범 특유의 느낌도 좋고. 근데 류승범 목소리톤이 너무 가벼워.. 내 개인적인 느낌임.
35 Comments
닉네임을바꾸시면 2022.10.07 16:26  
류승범이 신하면 어울릴 것 같음

럭키포인트 16,452 개이득

aespa카리나 2022.10.07 16:32  
[@닉네임을바꾸시면] 저는 조금더 늙은 소지섭

럭키포인트 22,129 개이득

땡컨소혜 2022.10.07 16:34  
[@닉네임을바꾸시면] 류승범이 외형은 흡사한데 나는 저 웹툰 신역할은 목소리가 좀 낮고 진중한느낌이었으면 좋겠음..

럭키포인트 20,916 개이득

장사셧제 2022.10.07 16:41  
[@땡컨소혜]

가상 포스터

럭키포인트 23,142 개이득

땡컨소혜 2022.10.07 16:45  
[@장사셧제] 물론 외형은 좋음 ㅋㅋ 류승범 특유의 느낌도 좋고. 근데 류승범 목소리톤이 너무 가벼워.. 내 개인적인 느낌임.
장사셧제 2022.10.07 16:49  
[@땡컨소혜] 류승범 안쓰면 신과함께 변호사처럼 개지랄날듯
국힙원탑박민영 2022.10.08 00:07  
[@땡컨소혜] 차라리 최민수가 나음

럭키포인트 17,534 개이득

페미니스트 2022.10.08 01:01  
[@국힙원탑박민영] 오 최민수님 잘 어울릴듯

럭키포인트 17,436 개이득

비질란테 2022.10.07 16:59  
[@닉네임을바꾸시면] 김남길은 어때?

럭키포인트 15,094 개이득

김치 2022.10.07 16:29  
ㅠㅠ  이건 진짜 명작임

럭키포인트 10,360 개이득

광또 2022.10.11 15:19  
[@김치] 개명작인데,, 비추는 뭐지

럭키포인트 20,287 개이득

김치 2022.10.11 15:29  
[@광또] 비추러들 있음

럭키포인트 22,594 개이득

우씌 2022.10.07 16:34  
영상화 되면 또 흔하디 흔한 국산 신파극 될 것 같아서...

럭키포인트 2,319 개이득

장사셧제 2022.10.07 16:41  
[@우씌] 넷플릭스로 가자
박샤샤 2022.10.07 16:39  
나 이거 책삼.

럭키포인트 5,389 개이득

노사나노라이프 2022.10.08 07:10  
[@박샤샤] 나도 소방관 에피소드 때문에 책삼 맨날봐도 눈물남ㅜㅜ

럭키포인트 22,577 개이득

밤이 2022.10.07 16:41  
난 신과함께 영화 볼 때 소방관이란 설정이 여기 나오는 소방관편 내용 참고한건가 햇음

럭키포인트 2,437 개이득

단흔 2022.10.07 16:46  
간만에 정주행하려했는디 6화까지밖에없네 ㅜㅠ

럭키포인트 5,552 개이득

개붕 2022.10.07 16:47  
ㄹㅇ 명작임
꼭 시각화 잘해서 만들어줬으면..

럭키포인트 15,258 개이득

뷰티마스터 2022.10.07 16:55  
난 몸에좋은 남자..

럭키포인트 26,240 개이득

로또기원 2022.10.07 22:04  
[@뷰티마스터] ㅋㅋㅋ 일본에서 av 시리즈로 만들어야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,504 개이득

알래스카갈래 2022.10.07 17:00  
나왔을 때부터 매년 최소 한 번은 보는듯

럭키포인트 17,147 개이득

너굴맨한마리 2022.10.07 17:01  
영화화 되면 신파로 범벅될거 같아서 개인적으로 반대임

럭키포인트 2,028 개이득

그냥아는오빠 2022.10.07 17:27  
이거 책으로도 있던데 사도 후회 안할까? 아직 한번도 본적없는 웹툰이라
오늘 서점갈일있는데 갑자기 고민이네

럭키포인트 14,639 개이득

장동건 2022.10.07 17:39  
[@그냥아는오빠] 저도 책으로 샀는데

좋아하는 책이면 소장용으로 괜찮은듯 해요!

럭키포인트 24,233 개이득

유기농 2022.10.07 17:55  
[@그냥아는오빠] 이거는 bgm이랑 같이 뜬거라.. 노래랑 같이 들으면서 보시긴 해야돼요

럭키포인트 26,596 개이득

그냥아는오빠 2022.10.07 18:39  
[@유기농] 그럼 웹툰으로 결재해서 보는게 더 나은가요?
유기농 2022.10.07 23:52  
[@그냥아는오빠] 넵 bgm이랑 같이 들었을때 작품이 말하고자 하는게 더 잘 느껴져요 저는 그 비지엠이 너무 좋아서 녹음해서 듣고 다녔어요 ㅎㅎ
민주킴 2022.10.07 18:16  
모든편이 다 띵작...

럭키포인트 9,038 개이득

권아윤 2022.10.07 21:25  
크 띵작 ㅇㅈ...
근데 개인적으로는 광장! 영화나 ott드라마로 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,762 개이득

뭐볼까 2022.10.07 22:37  
난 개인적으로 패밀리맨..
예전에 재밌게 보고 영화나 드라마화하기 좋아보였는데
소식 잠깐 들리더니 결국 안하더라..

럭키포인트 22,436 개이득

쯔유 2022.10.08 00:36  
혀노 신작 별이삼샆 존잼 ㅜ

럭키포인트 5,689 개이득

대왕 2022.10.08 01:07  
나는
광장

럭키포인트 15,573 개이득

킹슬라임 2022.10.09 03:26  
나도 광장

럭키포인트 19,764 개이득

네온 2022.10.14 14:31