홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
개집도 좋은 커뮤니티죠
BEST 2 장구사마  
저건 진심 삼촌이 이상한듯 서울대 앞에서 가방끈자랑이 가당키나 한가...
서울대면 우리나라 대학교 끝판왕인데...
BEST 3 Synchronize  
주작질 고만해... 초등학생도 저런 소리는 안한다
26 Comments
독심슐사 2021.07.15 13:29  
개집도 좋은 커뮤니티죠

럭키포인트 13,935 개이득

불량우유 2021.07.15 13:34  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,292 개이득

뉙뉌 2021.07.15 13:58  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,142 개이득

정군 2021.07.15 14:27  
[@독심슐사] 비추실명제..

럭키포인트 22,907 개이득

elohssa 2021.07.15 16:39  
[@독심슐사] 연봉 올려달라는 소리내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,954 개이득

장구사마 2021.07.15 13:33  
저건 진심 삼촌이 이상한듯 서울대 앞에서 가방끈자랑이 가당키나 한가...
서울대면 우리나라 대학교 끝판왕인데...

럭키포인트 19,396 개이득

HSY3P 2021.07.15 13:36  
에브리타임이 대학생들 -트- 아님?

럭키포인트 16,571 개이득

갓트리버 2021.07.15 13:42  
저건 좀 오바 아닌가
아무리 나이 먹고 시골 사시는 분들도 서울대를 최고로 쳐주는데

럭키포인트 15,293 개이득

트와이스사나 2021.07.15 13:51  
자네는 신촌가서 먹고오게~~~~♡

럭키포인트 14,455 개이득

남근석 2021.07.15 13:55  
으디 연대가~!

럭키포인트 23,733 개이득

안할래요 2021.07.15 14:17  
in 미국 대학교 아닌 이상
서울대를 깔 수가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,663 개이득

일리니아 2021.07.17 01:38  
[@안할래요] 카이스트
포공 정도?

럭키포인트 5,613 개이득

시계 2021.07.15 14:18  
서울대= 등록금 싼거 빼고 좋은거 없는 학교 ㅋㅋㅋ
주작 아니고서야 저런 생각하는사람이 있어?
내가 저사람 아들이면 아빠 제발 그만하라고 했을거같다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,992 개이득

흠냐룸냐 2021.07.15 14:24  
zzzzzzzzzzzzzzzzㅑ약간 트 의냄새가나네 적ㄷ

럭키포인트 22,974 개이득

멍멍왕 2021.07.15 14:42  
-트-

럭키포인트 2,869 개이득

나즈귤 2021.07.16 12:41  
[@멍멍왕] 서울대 에타라는데?

럭키포인트 4,816 개이득

알파베타감마 2021.07.16 12:56  
[@나즈귤] 그렇다면..
-에-

럭키포인트 29,941 개이득

Synchronize 2021.07.15 14:45  
주작질 고만해... 초등학생도 저런 소리는 안한다

럭키포인트 9,269 개이득

개붕쿤 2021.07.15 14:52  
-에-

럭키포인트 23,880 개이득

Helldiver 2021.07.15 14:58  
연의가 아닌한 연대가 어디 서울대에 비벼.. 연대 인기과 컷이 서울대 중위권 수준밖에 안되는 구만

럭키포인트 22,852 개이득

맥짱 2021.07.15 15:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,773 개이득

우사지마 2021.07.15 16:22  
주작이지..우리나라에서 서울대가 최고인걸 모르는사람도 있나..
자기자식도 서울대 못가서 연대간거 뻔히 알텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,763 개이득

sdfs 2021.07.15 16:24  
난 또 뭐 연대분캠이 중경외시 디스하는줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋ

연대가 서울대를 ㅋㅋㅋㅋ

차라리 지거국이 연대 그 뭐 좋냐고 비싼 사립대라면서 까는게 더 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,467 개이득

임팔라 2021.07.15 16:51  
아~ 연대나 갈걸
이랬어야지

럭키포인트 618 개이득

aiwjd 2021.07.15 23:13  
아들 자부심이 넘치다 못해 연대가 서울대보다 더 좋은대학이라는 환상에 젖어있다 조카가 저렇게 얘기하니까 현실로 돌아왓나봄.

럭키포인트 2,514 개이득

네온 2021.07.16 09:56  
연대 의대면 인정

럭키포인트 16,899 개이득

제목