홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅅㅅ 하고 싶은 23세 에이즈 누나

광명사람 18 6782 41 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
다들 왜 꼭 그쪽으로만 생각해 아직 정신 못차린거같으니 직접 마주보고 혼내주려고 하는거잖아 ㅡ.ㅡ
BEST 2 최강한화  

그날 밤
18 Comments
MHLER 2019.10.13 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,700 개이득

꽐라센도 2019.10.13 14:00  
다들 왜 꼭 그쪽으로만 생각해 아직 정신 못차린거같으니 직접 마주보고 혼내주려고 하는거잖아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,341 개이득

쾌변교주 2019.10.13 14:14  
[@꽐라센도] "오빠의 불기둥"으로 혼.내.주.려.고♡

럭키포인트 29,404 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.10.13 14:49  
[@꽐라센도] 그래 직접보고 혼내주려는거 같다.빨리 글내려주라.제발;

럭키포인트 14,659 개이득

HOMER 2019.10.13 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 주소가 어디에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,291 개이득

cooltime 2019.10.13 14:18  
조때가리 함부로 놀리면 조떄욧

럭키포인트 6,645 개이득

최강한화 2019.10.13 14:18  

그날 밤

럭키포인트 10,716 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.13 14:21  
[@최강한화] 으아.....

럭키포인트 4,689 개이득

모나미 2019.10.13 14:23  
[@최강한화] 이거 진짜 허리에 안좋을거 같은데... 돈이 뭐라고 이런 야동을 찍었을까....

럭키포인트 27,400 개이득

구데리안 2019.10.13 14:25  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기둥 골절오겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,414 개이득

Gimori 2019.10.13 15:21  
[@최강한화] 으아아악;;

럭키포인트 14,035 개이득

MARVEL 2019.10.13 19:32  
[@최강한화] 팔로 가드치긴 하는데도 내장에 타격입었겠다.... 진짜 다쳤을꺼 같음 ㅅㅂ 돈이 뭐라고ㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,181 개이득

네이마르 2019.10.13 14:19  
아이시떼뤀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,066 개이득

장동민 2019.10.13 14:21  
에이즈 옮을 확률이 되게 희박하다던데

럭키포인트 10,627 개이득

갸아악구와아악 2019.10.13 14:29  
[@장동민] 여자에서 남자로 옮기는 건 더 낮은 확률임 수만번에 한번꼴로 당첨

럭키포인트 14,834 개이득

꼬시꼬시 2019.10.13 15:53  
[@장동민] 1회 기준 0.1에서 1퍼센트정도라고 합니다.

럭키포인트 20,692 개이득

개짋왕 2019.10.13 14:47  
그래 에이즈 확률이 낮다더라.. 정상적이라면야

럭키포인트 17,321 개이득

aiwjd 2019.10.13 22:18  
에이즈가 99% 성관계로 감염이 되는데 대부분 에이즈인걸 몰라서 감염시키는 경우가 대부분이라고 하고...(고의로 에이즈 감염시키려고 하는 또라이만 아니면)
약만 잘 먹으면 에이즈 바이러스가 과학적으로 검출이 안될정도로 낮아져서 다른사람한테 감염시킬만한 감염량이 안된다고 함. 많은 논문들에 입증이 되어있는 팩트임.
즉. 약 잘먹고 있는 에이즈환자들은 스섹을 해도 괜찮다는 뜻인데... 감염량이 안된다고 해도 뭔가 재수없게 걸릴거 같은 느낌적인 느낌이 없잖아 있지?

럭키포인트 8,785 개이득

제목