홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 힐노예  
미사여구 보험 이딴거 없이
간단명료 중요포인트만 찝어내는 고인물
BEST 2 조우커  
첼지현은 해설을 ㄹㅇ 정말 잘하는 느낌이고 전기의자옹은 정감있게 재밌게 하심ㅋㅋ
10 Comments
트둥이 2022.09.18 12:45  
준희옹 역시

럭키포인트 65 개이득

이벤트풍선 2022.09.18 12:57  
이것이 연륜?

럭키포인트 9,582 개이득

힐노예 2022.09.18 13:16  
미사여구 보험 이딴거 없이
간단명료 중요포인트만 찝어내는 고인물

럭키포인트 27,363 개이득

아무말대잔치 2022.09.22 07:26  
[@힐노예] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,052 개이득

노사나노라이프 2022.09.18 14:49  
준희옹 라리가 3부인가? 2부인가 선수들까지 다 꿰고 있는거에서 소름돋음.. 걍 축구지식의 신임 ㄷㄷ

럭키포인트 9,212 개이득

옆집아줌마 2022.09.18 15:15  
축신;;

럭키포인트 9,783 개이득

조우커 2022.09.18 23:13  
첼지현은 해설을 ㄹㅇ 정말 잘하는 느낌이고 전기의자옹은 정감있게 재밌게 하심ㅋㅋ

럭키포인트 20,200 개이득

우넘 2022.09.19 14:52  
[@조우커] 전기의자씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,885 개이득

노제햐 2022.09.19 00:14  
진짜 라리가는 한준희였눈데 이피엘 적응중 내 최애 해설가

럭키포인트 6,821 개이득

리버풀 2022.09.22 09:47  
한준희 장지현은
박학다식한데
적당히 위트도 있고
가장 중요한게 중립적이고
자기 실수를 빠르게 인정할줄도 알음

해설계 투탑

럭키포인트 28,306 개이득

제목