홈 > 베스트 > 베스트
베스트

질럿 컨트롤 올타임 넘버원.gif

화나 26 10460 37 1

질럿 하나, 프로브 하나로 7링을 막는 장판파 재현

와중에 생산까지 다하는 개또라이

??????

현피 마려운 재앙급 컨드롤

씨익

AB형 싸이코토스 vs 홍구

심지어 저게 다 한 경기에서 나온 컨트롤 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 우씌  
스타 유튭은 알파고 흑운장 홍구 이 셋이 젤 재밌는 거 같음
BEST 2 느바  
[@풀파워야메떼] 코인 이슈이후로 끝남
BEST 3 Wendy  
사파토스 재현이아니고 현제입니다 ㅎㅎ

요즘 변현제 플레이에 상대 선수들 킹받는거보는거 개꿀잼
26 Comments
메모장 2021.08.09 20:19  
요새 홍구 사기맵검거 보는데 능욕잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,309 개이득

후욱후욱 2021.08.09 20:19  
진짜 딱딱이 스펙 양심없긴해ㅋㅋ

럭키포인트 28,606 개이득

우씌 2021.08.09 20:20  
스타 유튭은 알파고 흑운장 홍구 이 셋이 젤 재밌는 거 같음

럭키포인트 28,414 개이득

스앤피500 2021.08.09 20:31  
[@우씌] 오 나도 알파고 보는데 ㅋㅋㅋ

상대는 가난하다구

럭키포인트 24,824 개이득

우씌 2021.08.09 20:46  
[@스앤피500] 저 셋 중에서도 또 알파고가 제일 꿀잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,101 개이득

폭풍처럼쏜다 2021.08.09 21:43  
[@우씌] 안기효는 안보시나요

럭키포인트 29,581 개이득

우씌 2021.08.09 22:00  
[@폭풍처럼쏜다] 오 안기효는 몰랐는데 함 봐야겠네요
캐롬 2021.08.09 21:41  
[@우씌] 낮엔 파고 밤엔 흑운장ㅋㅋㅋ

럭키포인트 814 개이득

아이유어른이유 2021.08.09 22:01  
[@우씌] 알파고 개꿀잼 상대가 극찬할때마다 갸꿀잼

럭키포인트 5,666 개이득

첫사랑 2021.08.10 07:32  
[@우씌] 요즘 매정우도 재밌더라구용

럭키포인트 1,622 개이득

Wendy 2021.08.09 20:24  
사파토스 재현이아니고 현제입니다 ㅎㅎ

요즘 변현제 플레이에 상대 선수들 킹받는거보는거 개꿀잼

럭키포인트 210 개이득

풀파워야메떼 2021.08.09 20:38  
저거 멀태 컨트롤 끝판 대장이 김택용 아님?  김택용 경기보면 내가 봐도 악랄해보이던데..당하는 사람 입장은 말도 못 하겠지..

럭키포인트 24,429 개이득

느바 2021.08.09 20:41  
[@풀파워야메떼] 코인 이슈이후로 끝남

럭키포인트 15,354 개이득

풀파워야메떼 2021.08.09 20:43  
[@느바] 역시 코...
놀부 2021.08.09 20:42  
나도 변현제가 제일 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,922 개이득

엘리아 2021.08.09 22:06  
[@놀부] ㅇㅈ 게임 변태 같이 해서 보는 입장에서는 꿀잼 ㅋㅋㅋ ASL 우승 바랬는데 아쉽

럭키포인트 19,305 개이득

따규햅번팬 2021.08.09 20:55  
따규도 좀 봐줘잉!

럭키포인트 1,290 개이득

플랍왕스마트 2021.08.09 21:18  
변튜브 구독 좋아요

럭키포인트 15,875 개이득

답변달지마 2021.08.09 21:51  

럭키포인트 3,886 개이득

놀다가총각 2021.08.09 22:05  
영호야

럭키포인트 7,534 개이득

개붕 2021.08.09 22:18  
저게 무슨 기본 유닛이냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,983 개이득

콩벌레 2021.08.10 07:40  
피닉스 뽑은거 아님?

럭키포인트 1,691 개이득

핑크퐁 2021.08.10 16:38  
저 인터페이스에서 360~370 이렇게 막 바뀌는 숫자는 뭘 의미하나요?

럭키포인트 4,350 개이득

권아윤 2021.08.11 15:09  
[@핑크퐁] APM(Action Per Minute)으로 분당 명령 횟수요. 손 빠르기의 척도임

럭키포인트 24,294 개이득

제목