홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
너굴맨한마리 2021.08.24 20:18  
바로 경찰 신고하고 붙잡었야지 까비네

럭키포인트 26,584 개이득

부자 2021.08.24 20:28  
ㅋㅋ걍 냅두고 그대로 신고해버리지

럭키포인트 739 개이득

갓정연 2021.08.24 20:30  
문 밖으로 나갈때까지 냅뒀다가 잡아서 신고해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,482 개이득

고추밭 2021.08.24 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척이없네

럭키포인트 16,049 개이득

Destiny 2021.08.24 20:39  
우산에 피칠갑하겠네

럭키포인트 22,064 개이득

9회말투아웃 2021.08.24 20:41  
ㅅ  ㅂ  련....우산으로 때려 버려라......

럭키포인트 15,027 개이득

HeesfArm 2021.08.24 20:43  
경찰 불러야죠..

럭키포인트 11,148 개이득

호나우도 2021.08.24 20:46  
개좆같은 씨1발년이 ㅡㅡ

럭키포인트 6,045 개이득

함배우 2021.08.24 20:55  
내 우산 반고흐 명화인뎅!

럭키포인트 5,922 개이득

펩시ZERO 2021.08.24 21:41  
[@함배우] 아몬드나무??

럭키포인트 18,587 개이득

함배우 2021.08.24 22:31  
[@펩시ZERO] 노란집

럭키포인트 25,726 개이득

펩시ZERO 2021.08.24 22:41  
[@함배우] 까비ㅋ
엄태구 2021.08.24 21:04  
??? : 여자들은 집안 가정에 + 되면 가져가도 괜찮아 남자들 봐봐 집에 신경도 안쓰잖아.

럭키포인트 26,905 개이득

제라드 2021.08.24 22:18  
[@엄태구] 쓰니야 나 머리가 띵해부러쓰~~

럭키포인트 22,157 개이득

우사지마 2021.08.24 21:09  
가져가게두고 편의점앞에서 잡으면 신고가능하지않으려나..?법잘알님이 알려주면 좋겠다

럭키포인트 23,282 개이득

방귀몸살걸렸네 2021.08.25 12:00  
[@우사지마] 집어서 나가려는 시점에서 이미 실행의 착수가 있었던 거라 저 시점에서 바로 신고해도 절도죄 성립 됨. 마지막에 착각하기 힘든 투명 우산 집은 걸로 고의성 입증도 될 것 같고.

럭키포인트 3,053 개이득

에비츄 2021.08.24 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 개웃기네

럭키포인트 1,059 개이득

개붕 2021.08.24 21:26  
저거 바로 경찰에 신고하면 ㄹㅇ 잡아감ㅋㅋ

럭키포인트 3,482 개이득

호랑이형님 2021.08.24 21:42  
그러니까 나처럼 우산에 자기사진을 박어
아무도 안훔쳐가더라

럭키포인트 2,408 개이득

구해줘 2021.08.24 22:03  
회축날리고싶네

럭키포인트 6,464 개이득

겐조3082 2021.08.24 22:05  
모마우산이네....나도 16만원짜리 모마우산 맥주집에서 도둑맞았는데ㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,387 개이득

누로도로 2021.08.24 22:21  
ㅋㅋㅋ절도죄로 합의금 100만 받을 수 있었는데 아쉽다

럭키포인트 18,163 개이득

Benedixit 2021.08.24 22:24  
특이한 우산이면 cctv 휙 돌려도 얻어걸리는데 신고갈기지 ㄲㅂ

럭키포인트 3,306 개이득

인생은운 2021.08.25 00:14  
거지련

럭키포인트 3,659 개이득

콩기종기 2021.08.25 00:54  
우산 ppl

럭키포인트 19,477 개이득

성흐 2021.08.25 10:47  
미친년들 많음 ㅋㅋㅋ
나는 펜션 놀러가서 장보다가 맘먹고 한우 사고 결제하고 봉투에 담으려고 하는데
내 다음 사람이 징챔기는 와중에 계산대에서 한우 집어서 가져가려고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 벙쩌가지고 ㅋㅋㅋㅋ 당황했으면 진짜 눈뜨고 코배였을듯

럭키포인트 25,835 개이득

제목