홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LUCY  
이유는 페라리니까 ㅎㅎ
15 Comments
LUCY 2022.09.13 17:30  
이유는 페라리니까 ㅎㅎ

럭키포인트 8,791 개이득

기영이 2022.09.13 18:26  
고딩때 본거같은데 이거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,546 개이득

광고주 2022.09.13 18:41  
탑기어 재미있게 봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,511 개이득

철가면 2022.09.13 19:01  
페라리 타보면 다르다던데....... ㅜㅜ  나는 아우디.... ㅋㅋ

럭키포인트 11,453 개이득

건담 2022.09.13 19:38  
나는 현대기아

럭키포인트 9,897 개이득

스텔라장 2022.09.13 20:04  
Bmw

럭키포인트 4,367 개이득

혜원 2022.09.13 20:31  
여기 다른 글 중에서 제네시스가 아우디 땄다는 글 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,666 개이득

Synchronize 2022.09.14 07:32  
전 마세라티

럭키포인트 17,018 개이득

어깨쟁이 2022.09.14 11:03  
[@Synchronize] 마세라티 실내 개싸구려 아님?

럭키포인트 26,657 개이득

계쥡서포터 2022.09.14 12:37  
[@어깨쟁이] 차 없죠?

럭키포인트 28,546 개이득

어깨쟁이 2022.09.14 13:50  
[@계쥡서포터] 아뇨 똥차지만 있습니다. 근데 포드랑 인테리어 공유해서 그 차급에 맞는 실내는 아닌걸로 알고 있습니다
Synchronize 2022.09.14 18:08  
[@어깨쟁이] 마세라티는 배기음 듣고 타는거제

럭키포인트 16,121 개이득

바다 2022.09.14 08:07  
다른거 다 ㅈ 까고 쟤네도 하차감을 택했네

럭키포인트 25,274 개이득

eaaa 2022.09.14 08:48  
[@바다] 심미성이 하차감만은 아니지않음?

럭키포인트 5,057 개이득

바다 2022.09.14 09:34  
[@eaaa] 자 자체의 성능보다 브랜드와 심미성을 따지는게 하차감 아닌가?

일단 본인 만족도도 있을듯 제가 좀 극적으로 쓰긴 했음

럭키포인트 7,459 개이득

제목