홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
전문직 종사자라 그런지 판단력이 ㅆㅅㅌㅊ네
BEST 2 장구사마  
회계사면 35살 교사보다 20대 후반 이쁜 백수를 좋아하지 돈지 자기가 벌면 되는데
13 Comments
Helldiver 2022.09.06 08:37  
회계사 자격이 옛날같지 않다 그러면 왜 지들은 못한대니..

럭키포인트 27,213 개이득

뎀드찡 2022.09.06 08:39  
회계사무시하네ㅋㅋ

럭키포인트 784 개이득

태식이 2022.09.06 08:52  
41살 동기형 31살짜리 잘만나고 다니더라 ㅋㅋ

럭키포인트 17,495 개이득

32세무직모쏠 2022.09.06 09:56  
회계사면 CPA말하는거?? 우리나라 초 엘리트인데;;

럭키포인트 17,615 개이득

flavor 2022.09.06 10:12  
저긴 회계사를 무시를 하는구나.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,384 개이득

동도로동동 2022.09.06 10:32  
그동안 고생해서 회계사 됐으면 당연히 연애 보상심리가 작용하겠지
나같아도 아무리 교사라지만 35은 안만날듯

럭키포인트 29,260 개이득

장구사마 2022.09.06 10:44  
회계사면 35살 교사보다 20대 후반 이쁜 백수를 좋아하지 돈지 자기가 벌면 되는데

럭키포인트 26,115 개이득

가끔제정신듦 2022.09.06 10:56  
35살이면솔직히 교사고 변호사고 싫지 그냥 노력해서20후 만나야지

럭키포인트 14,373 개이득

개붕 2022.09.06 11:15  
전문직 종사자라 그런지 판단력이 ㅆㅅㅌㅊ네

럭키포인트 29,597 개이득

도토리키재기 2022.09.06 11:19  
ㅄㄹ들.. 많네요

럭키포인트 22,205 개이득

낙조분수 2022.09.06 12:00  
저거 기간직 교사일수도있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,868 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.06 14:10  
회계사 정도면 20대 애들도 넘어 오겠는데...

럭키포인트 4,328 개이득

네온 2022.09.08 10:53  
39살 회계사면 20대 후반 30대 초반도 쌉가능

럭키포인트 17,530 개이득

제목