홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
[@장구사마] 딸은 그전부터도 잡았었죠 ㅠ
21 Comments
개붕 2022.09.13 12:49  
남자 컷 낮춰줘 좀

럭키포인트 6,956 개이득

뼈다귀 2022.09.13 12:51  
어지간한 남자 되기 힘들다

럭키포인트 5,183 개이득

누구냐넌 2022.09.13 18:53  
[@뼈다귀] 개집에 사람이 있었냐?
다들 오징어 아니였어?

럭키포인트 20,513 개이득

지금은이지은시대 2022.09.13 12:53  
15년전쯤 자기집으로 유인하는 처자한테 간택 당할뻔 했는데 진짜 나도 몰랐음 ㅋㅋ
와우에 더 갈망해서 무조건 집에 가야한다능 사명감에 ㅋ
그 후로 한번도 없음 ㅠ

럭키포인트 5,171 개이득

장구사마 2022.09.13 13:48  
[@지금은이지은시대] 15년째 딸만 잡고있는겁니까 행님?

럭키포인트 15,110 개이득

지금은이지은시대 2022.09.13 14:34  
[@장구사마] 딸은 그전부터도 잡았었죠 ㅠ
조팝 2022.09.13 12:53  

럭키포인트 15,081 개이득

스텔라장 2022.09.13 12:53  

럭키포인트 22,721 개이득

센세에 2022.09.13 13:25  
저거 당해봤는데 의외로좋아

럭키포인트 16,104 개이득

뷰티마스터 2022.09.13 13:27  
집에 데려다 달라고까지 실화

모셔다 드리고 문앞에서 잘자라고 토닥거리고 돌아온것따지도 실화

럭키포인트 3,526 개이득

IlIlllil 2022.09.13 14:14  
대놓고 집 오라고는 잘 안하지 쉬운 것 처럼 보일까봐ㅋㅋ 보통은 방에 뭐가 있다 눈치주면서 남자가 먼저 얘기하기 전까지 기다리는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,405 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.09.13 14:21  
하.. 대학교때 워크 카오스에 빠져서 시밤...그때는 인생이 워크 카오스 였는데..시밤ㅠㅜ

럭키포인트 5,841 개이득

쿠팡맨 2022.09.13 15:39  
[@쿠크다스아이스크림] 나도 고딩때 개많이함...학원땡땡이치고 피방감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,445 개이득

철가면 2022.09.13 15:39  
내가 젋을때 저런일이 있었거든 무슨 모임이었는데 정말 나랑 잘맞다고 생각한 여자애가 있었지

그래서 나는 아무 생각없이 2차, 3차 ~를 외쳐 대며 새벽까지 둘이 되기를 기다렸거든... 근데 옆에 한 애가 계속 안가고 있는거야

이런 경우는 옆에 남은애가 날 좋아해서 지켜주는걸까 ?

럭키포인트 3,007 개이득

빙귄 2022.09.13 16:06  
횡단보도에서 신호 바뀌자마자 혼자 집으로 뛰어가봤다. 질문 받는다.

럭키포인트 8,721 개이득

નુલુંગ 2022.09.13 16:47  
예전에 술자리서 여자하나가 자기집가자고해서 ㅇㅋ기회다 하고 같이 나왔는데 여자가 화장실간사이에 취기올라서 여자까먹고 집에 혼자갔는데 그게 귀엽다고 담날 바로 ㅍㅍㅅㅅ햇음

럭키포인트 24,751 개이득

젠틀맨 2022.09.13 17:54  
와사바리 집합소

럭키포인트 8,111 개이득

바다 2022.09.14 10:04  
자기는 진짜 이런적 한번도 없었는데 오빠가 데려다 주니까 참 좋다~ 이러면서 기숙사 까지 데려다 줬었는데

2주후에 딴놈이랑 사귀더라 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,263 개이득

겨울이좋드아 2022.09.14 13:03  
ㅋㅋㅋㅋ 친한 여후배랑 술먹다가 자기 친구와도되냐고 해서 오라고 해서 같이 마시다가
친한후배 집에감. 갑자기 그 후배친구가 자기랑 갈곳있다고 택시타라해서 탔더니
모텔로 끌고감.강간당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하고나서 하는말 오빠 진짜 따먹고싶었다고 ..

럭키포인트 29,416 개이득

번저강 2022.09.14 15:32  
난 병1신이었구나...

럭키포인트 1,240 개이득

팔팔룡 2022.09.14 23:36  
ㅋㅋㅋ 왜이렇게 다들 못한척 없었던척 함 매번 댓글 보면서 같이 우내 ㅜㅜ

럭키포인트 28,707 개이득

제목