홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 트둥이  
당연히 안 괜찮지 시발아
BEST 2 후욱후욱  
괜찮죠 물어보는거부터가 지도 한 행동이 정상이 아니란걸 아는거고 이새끼 글쓴이 호구잡아서 한번 긁어본거임 아님말고식으로
BEST 3 짓수  
미친샠긴가
20 Comments
트둥이 2022.09.18 01:19  
당연히 안 괜찮지 시발아

럭키포인트 7,295 개이득

짓수 2022.09.18 01:27  
미친샠긴가

럭키포인트 2,819 개이득

쏘름 2022.09.18 01:33  
일부러 저랬네.

럭키포인트 24,999 개이득

건축킹 2022.09.18 01:36  
100% 호9

럭키포인트 12,774 개이득

Privilege 2022.09.18 01:46  
미친년이네

럭키포인트 29,110 개이득

수달이 2022.09.18 02:29  
5000원~만원 내로 사야될거아냐 상식적으로

럭키포인트 28,373 개이득

후욱후욱 2022.09.18 03:14  
괜찮죠 물어보는거부터가 지도 한 행동이 정상이 아니란걸 아는거고 이새끼 글쓴이 호구잡아서 한번 긁어본거임 아님말고식으로

럭키포인트 12,022 개이득

해린 2022.09.18 07:05  
텀블러로 팼어야지

럭키포인트 14,006 개이득

고츄장 2022.09.18 07:58  
뭐, 신입이니 물어볼 순 있는데, 질문부터 하고 허락하면 행동을 했어야지 ㅂㅅ같은 새끼야

럭키포인트 16,725 개이득

사랑방손님과어머니 2022.09.18 16:32  
[@고츄장] ㄴㄴ저런건 물어볼 생각도 해볼 일이 아니지;;

럭키포인트 2,426 개이득

첼시 2022.09.18 09:51  
환불해 씹새야

럭키포인트 27,519 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.18 13:03  
당연히 안괜찮지 입장바꿔봐 내가
 니  호구냐? 라고했을듯

럭키포인트 25,747 개이득

바다 2022.09.18 18:49  
우리는 쟤보단 생각 있고 점잖은 사람 이니까

내가 너의 강냉이를 3개쯤 털어도 괜찮겠니? 하고 물어본 다음에 죽빵 갈기는 걸로 하자

럭키포인트 16,194 개이득

가나다fkfkfk 2022.09.19 20:37  
[@바다] 엄청 점잖은 사람이구나~

럭키포인트 15,023 개이득

냠냠맨 2022.09.19 00:16  
ㅋㅋㅋ 커피사마시라고 한건 일의 연장선으로서 사마시라는거지 용돈하라는게 아님... 커피 한잔하면서 잠을 깬다던가 다른직원들과 커뮤니케이션 하란 얘기지 ㅋㅋㅋ 뭐 시바 나중엔 커피마셨으니까 담배도 사겠다?

럭키포인트 19,407 개이득

Wonny 2022.09.19 03:13  
별 미친새끼를 다보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

ㅋㅤ 2022.09.19 04:34  
주작아님? ㅋㅋ

럭키포인트 24,251 개이득

캡아 2022.09.19 04:46  
괜찮죠?면
어제 그 정민철 투수 만큼 어금니 꽉 깨물어 해도 되는 각 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,828 개이득

네온 2022.09.19 10:14  
안괜찮으니까 돈 뱉어 샹련아

럭키포인트 19,182 개이득

쇼콜라모카 2022.09.20 12:19  
텀블러 돈은 내라고 해야지..
별 ㅄ이 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,203 개이득

제목