홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 웅기리  
저런 부부관계는 거의 환상속에만 존재하는듯..ㅜㅜ 현실은 자격지심과 은근무시속에 불화만 피어나겠지.. 몇번 본건데도 보기 좋네요 부럽습니다.
BEST 2 설화가인  
사돈이 아니고 진짜 가족이 생겼네.
11 Comments
설화가인 2022.09.18 18:08  
사돈이 아니고 진짜 가족이 생겼네.

럭키포인트 6,216 개이득

웅기리 2022.09.18 18:08  
저런 부부관계는 거의 환상속에만 존재하는듯..ㅜㅜ 현실은 자격지심과 은근무시속에 불화만 피어나겠지.. 몇번 본건데도 보기 좋네요 부럽습니다.

럭키포인트 4,055 개이득

친목밴 2022.09.18 18:11  
나이 들어서 그런가 이런거 읽을 때 눈이 뿌얘지네 ㅠㅠ

럭키포인트 6,918 개이득

실버서퍼 2022.09.18 19:32  
하.. 늦여름 더위가 대단한가 눈에 땀샘이 터졌네

럭키포인트 26,638 개이득

댓글유도빌런 2022.09.18 20:38  
부럽네...

럭키포인트 17,259 개이득

개집앟 2022.09.18 21:26  
너무 잘됐다 ㅠㅠ

럭키포인트 17,756 개이득

딸딸이아빠 2022.09.18 22:15  
훌륭한 부모밑에 훌륭한 자식나오겠지 저렇게 인품이 훌륭하신분이면 진짜 보나마나 행복하겠다

럭키포인트 11,011 개이득

kmin9102 2022.09.18 23:00  
딸이늦으면아빠가 이부분 다른곳에서도본거같은데 기억이안나네

럭키포인트 26,307 개이득

흥민쏜 2022.09.19 01:42  
한 스무 번은 본 것 같은 썰인데 볼 때마다
뭉클하네. 특히 딸이 늦으면 아빠가 데리러
오는거야 라는 대목에서 울림이 큼.

럭키포인트 5,664 개이득

답변달지마 2022.09.19 11:15  

럭키포인트 686 개이득

네온 2022.09.20 10:30  
사람 됨됨이를 봤네

럭키포인트 25,845 개이득

제목