홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
그니까 합법화 하자고
13 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.09.15 08:48  
그니까 합법화 하자고

럭키포인트 20,227 개이득

자카르타김 2022.09.15 09:01  
세상에 공짜는 없단다 아들아

럭키포인트 14,682 개이득

박샤샤 2022.09.15 09:14  
성매매를 근절할수없다면 양지로 끌어올려서
세금이라도 뜯어야지.

럭키포인트 4,771 개이득

스시조아 2022.09.15 10:07  
가성비로 치면 돈주고하는게 훨씻 싸긴 하지

럭키포인트 27,673 개이득

아이러니 2022.09.15 10:23  
ㅋㅋ진리임. ㅊㄴ보단 결국 와이프나 여친이 돈이 훨씬 더 든다는 말 ㅋㅋ

럭키포인트 17,989 개이득

서래마을갈비 2022.09.15 10:50  
[@아이러니] ㅋㅋ 장난으로 한말이겠지만
여친과 와이프랑 추억을 같이 쌓는데 들어가는 비용을
물한번 빼겠다고 쓰는 비용이랑 비교하는건 진짜 불쌍함 ㅋㅋ원나잇도 나름의 재미가있고 샤로운 관계의 시작이됭수도있는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,623 개이득

스시조아 2022.09.15 20:31  
[@서래마을갈비] 몇백만원짜리 백사주는게 추억 쌓는건가요??ㅋ

럭키포인트 16,036 개이득

발락 2022.09.15 12:53  
그 첫만남부터 넣기전까지 과정이 개 꿀잼인건데. 그거 생략할거면 차라리 딸치고 저 돈으로 고기나 사먹지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,772 개이득

안구래 2022.09.15 15:24  
역시 집에서 밥해먹는거보다 나가서 사먹는게 싼가???

럭키포인트 2,400 개이득

장구사마 2022.09.15 19:12  
쌉인정

럭키포인트 14,212 개이득

콩벌레 2022.09.15 19:55  
난 업소 간적은 없는데 그렇다고 내가 깨끗하다는둥 업소 가는 사람들이 더럽다는둥 그딴 씹소리는 안함
진짜 돈때문에 안가는거임 벌이가 좀 괜찮아 지면 그때 갈까도 생각하고는 있음

럭키포인트 24,065 개이득

qwewqwe 2022.09.15 20:01  
[@콩벌레] 중독 조심..

럭키포인트 24,506 개이득

콩벌레 2022.09.15 20:08  
[@qwewqwe] 하 제가 꽂히면 불도저같은 스타일이라 큰일이네영
제목