홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@Gimori] ??? : 양치질하고 바로 커피타지 말라니까
BEST 2 씹상남자  
장난치나 ㅋㅋㅋ 커피 드실 때까지 손 모으고 기다릴 수도 있음
BEST 3 이루다  
사장이 뭐야 예의없게 사장님이지
26 Comments
씹상남자 2021.09.25 21:06  
장난치나 ㅋㅋㅋ 커피 드실 때까지 손 모으고 기다릴 수도 있음

럭키포인트 29,346 개이득

최고다징쟝 2021.09.25 21:11  
무조건해야지

럭키포인트 25,685 개이득

아이엔율 2021.09.25 21:11  
바리스타 자격증 딴다.

럭키포인트 8,234 개이득

어요 2021.09.25 21:13  
다양한거 찾아서 라떼같은거로 튜닝도해줌

럭키포인트 28,681 개이득

이루다 2021.09.25 21:25  
사장이 뭐야 예의없게 사장님이지

럭키포인트 14,175 개이득

Gimori 2021.09.25 21:27  
매일 같은 커피 어색하니 민초라떼 한번씩 드려야지

럭키포인트 19,767 개이득

불량우유 2021.09.25 21:57  
[@Gimori] ??? : 양치질하고 바로 커피타지 말라니까

럭키포인트 21,790 개이득

딸기도인 2021.09.26 14:16  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋ미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,731 개이득

웃는남자 2021.09.25 21:28  
커피수당인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,079 개이득

수지미만잡 2021.09.25 21:32  
바리스타 자격증따야지

럭키포인트 25,825 개이득

눈난초 2021.09.25 21:59  
우유 두유 시럽 다 준비가능

럭키포인트 11,686 개이득

네이마르 2021.09.25 22:01  
개이득

럭키포인트 26,645 개이득

갓정연 2021.09.25 22:10  
종류별로 입맛에 맞게 타드려야지

럭키포인트 455 개이득

타타 2021.09.25 22:11  
하루에 식후 3잔은 드셔야 하는거 아니냐

럭키포인트 21,451 개이득

빡빡이아저씨 2021.09.25 22:16  
충성을 다하겠읍니다

럭키포인트 21,754 개이득

벼락오바마 2021.09.25 22:30  
일당 아니고 잔바잔으로 받으면 사장님 입에 깔대기 꽂기 가능

럭키포인트 7,414 개이득

빡센부랄 2021.09.25 22:48  
아침에만 드신대??

럭키포인트 8,624 개이득

콩벌레 2021.09.25 22:51  
사장한테 커피 타주는걸로 현탐오면
혼자 개인사업해야지

럭키포인트 12,481 개이득

9회말투아웃 2021.09.25 22:55  
하루에  한잔이  아쉽네....

럭키포인트 13,914 개이득

어깨쟁이 2021.09.25 23:28  
월급에 무조건 20만원이 플러스되는거잖아...? 무조건 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,449 개이득

어리석었다 2021.09.25 23:59  
5천원이라도 하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,527 개이득

신크말치 2021.09.26 02:18  
바리스타 자격증 따옴

럭키포인트 5,440 개이득

건담 2021.09.26 06:43  
사장님 내꺼까지 탄다~♡ 하고 2만원받음

럭키포인트 12,779 개이득

색스왕 2021.09.26 14:39  
커피스타킹까지 쌉가능

럭키포인트 27,166 개이득

joejoe 2021.09.26 19:49  
바리스타 출신입니다 대신써주세요

럭키포인트 1,498 개이득

네온 2021.09.27 12:17  
아트 라떼로 대령해 드려야지 ㅅㅂ.. 재료비도 안들고 시간 얼마 안걸리는디 인건비 얼마 한다고

럭키포인트 19,159 개이득

제목