홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다샤  
대학생때로 돌아가면 코인이나 사야지
BEST 2 크아아오오  
졸래 맞는말임
어렸을때 나이트에서
어떻게든 꼬시려고 할때는 안꼬셔지더니
여자에 관심끄고 춤추고 노니깐
같이 놀자는 사람 가끔 있더라~

나이트가고싶다ㅠㅠ
BEST 3 바다  
[@공무원] 존나 능동적인 삶 아닌가??

그냥 마냥 여자가 다가오길 기다려라~ 이게 아니고 ㅈㄴ 열심히 움직여서 여자가 다가오게 만들어라 잖아

기다리는게 아닌 다가오게 '만드는' 거니까 ㅈㄴ 능동적인거 같은데
18 Comments
다샤 2022.09.13 11:48  
대학생때로 돌아가면 코인이나 사야지

럭키포인트 18,164 개이득

크아아오오 2022.09.13 11:52  
졸래 맞는말임
어렸을때 나이트에서
어떻게든 꼬시려고 할때는 안꼬셔지더니
여자에 관심끄고 춤추고 노니깐
같이 놀자는 사람 가끔 있더라~

나이트가고싶다ㅠㅠ

럭키포인트 568 개이득

qwerty666 2022.09.14 11:29  
[@크아아오오] 여유있어 보이는 사람에게 끌리는 법, 물론 와꾸가 좋을때 빼고

럭키포인트 10,138 개이득

크아아오오 2022.09.14 12:41  
[@qwerty666] ㅇㅇ와꾸가 안되니 노력해도 안됐음 ㅠㅠ

럭키포인트 8,378 개이득

변호사 2022.09.14 13:32  
[@크아아오오] 그랑프리

럭키포인트 8,124 개이득

공무원 2022.09.13 12:12  
존나수동적인삶이네

럭키포인트 21,421 개이득

바다 2022.09.14 10:49  
[@공무원] 존나 능동적인 삶 아닌가??

그냥 마냥 여자가 다가오길 기다려라~ 이게 아니고 ㅈㄴ 열심히 움직여서 여자가 다가오게 만들어라 잖아

기다리는게 아닌 다가오게 '만드는' 거니까 ㅈㄴ 능동적인거 같은데

럭키포인트 6,337 개이득

조팝 2022.09.13 12:49  

럭키포인트 6,131 개이득

철가면 2022.09.13 12:53  
오..... 우리 무슨 사이에요 누구누구씨? 라고 나한테 물어봤던 여직원 있었는데......

자꾸 생각나누.. 사랑했었으니깐 보내 드림.

럭키포인트 14,543 개이득

qazsxdc 2022.09.13 14:55  
진리

가장 좋은 고백은 고백하지 않는 것, 가장 좋은 연애는 고백 없이 시작하는 것

럭키포인트 3,038 개이득

겸겨미 2022.09.13 15:45  
쉿빨름이 왜 반말하노?

럭키포인트 22,211 개이득

스앤피500 2022.09.13 18:22  
노래 듣지마가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,397 개이득

콩기종기 2022.09.14 11:34  
저것도 서류전형은 통과해야지
개창인생은 음...

럭키포인트 1,843 개이득

도적 2022.09.14 11:36  
꼭 연애 하면 주변에 여자 꼬이고,

헤어지면 주변 여자들도 사라지더라..

럭키포인트 24,991 개이득

qwerty666 2022.09.14 11:39  
저 말대로라면 대충 인연이 정해져 있다는 소리네, 난 내가 좋아해서 고백하는 경우가 더 좋았는데
갓정연 2022.09.14 14:10  
주변에 앉기 부터 성공 해야 하는게 쉽지않음

럭키포인트 28,453 개이득

벤야 2022.09.14 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

콩벌레 2022.09.15 07:46  
그냥 머리 끄댕이 잡고 키스 갈기면 그날부터 1일임

럭키포인트 6,627 개이득

제목