홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가을여행  
[@먹방] 여자가 없는거지
BEST 2 펜잘  
기루누님 많이 나오시네
선 안넘고 오래 가셨으면ㅋㅋ
BEST 3 박초롱  
[@가을여행] 살살해
26 Comments
데미안릴라드 2021.11.05 14:46  
난 수면욕

럭키포인트 17,098 개이득

우씌 2021.11.05 14:48  
난 요즘 게임인 듯...

럭키포인트 18,259 개이득

펜잘 2021.11.05 15:04  
기루누님 많이 나오시네
선 안넘고 오래 가셨으면ㅋㅋ

럭키포인트 27,413 개이득

먹방 2021.11.05 15:08  
난 욕구가 없어

럭키포인트 26,110 개이득

가을여행 2021.11.05 16:44  
[@먹방] 여자가 없는거지

럭키포인트 10,312 개이득

박초롱 2021.11.05 17:12  
[@가을여행] 살살해

럭키포인트 2,893 개이득

댓글유도빌런 2021.11.08 11:25  
[@먹방] 손다쳤어?

럭키포인트 23,884 개이득

월터화이트 2021.11.05 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기루 진짜 날것 그대로더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,788 개이득

지금은이지은시대 2021.11.05 15:28  
매불쇼 재밌음 ㅋ

럭키포인트 16,149 개이득

뷰티마스터 2021.11.05 15:41  
사망욕

럭키포인트 850 개이득

바른말 2021.11.05 15:59  
나도 지금까지 성욕인줄 알았는데 잠이 너무 쏟아지니까 서질 않더라 ㅋㅋ

럭키포인트 10,523 개이득

신크말치 2021.11.05 16:16  
욕구는 결핍을 채울때가 아니라 부족한게 없을때 뭐가 가장 생각나는가 봐야지. 배 고프지도 않고 피곤하지도 않고 아다도 아닌 상태에서 뭐가 젤 하고 싶냐 하면 성욕이지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,698 개이득

나즈귤 2021.11.05 16:34  
[@신크말치] 딱 떠오르는게 게임인데

럭키포인트 4,613 개이득

dnqn 2021.11.05 23:07  
[@신크말치] ....

럭키포인트 23,898 개이득

건담 2021.11.05 16:33  
난 소유욕

럭키포인트 23,107 개이득

나랏말싸미 2021.11.05 16:53  
난 수면욕 잠 못자서 컨디션 나쁘면 진짜 ㅈㄴ 힘듦

럭키포인트 19,078 개이득

해축빠 2021.11.05 17:06  
수면욕이 가장쎄지 밤새고 일해봐라 배고픈건둘째치고 잠부터 자게되지 머리도아파오고 식욕도안생김

럭키포인트 10,677 개이득

Destiny 2021.11.05 17:06  
조만간 컴터사서 게임욕 존나 생김

럭키포인트 27,114 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2021.11.05 17:09  
3대욕구는 해결못하면 죽는걸 3대욕구라고 하지않냐??
그래서 식욕,수면욕,배변욕으로 알고있는디

개붕이들 야스못한다고 죽진 않잖아ㅎㅎ

럭키포인트 24,306 개이득

지금은이지은시대 2021.11.05 17:11  
나이 먹으니 식욕은 확실히 떨어짐 ㅋ

럭키포인트 17,996 개이득

화이트 2021.11.05 19:08  
[@지금은이지은시대] 남자는 떨어지는데 여자는 올라가니까 문제

럭키포인트 22,803 개이득

마시리스 2021.11.05 17:51  
나누피곤해도 딸은 치고 자야 개운하던데

럭키포인트 25,045 개이득

우넘 2021.11.05 18:30  
신기루가 뭔가 했더니 사람이름이야?ㅋㅋ

럭키포인트 15,890 개이득

대왕 2021.11.06 01:08  
[@우넘] 방송용 이름

본명 김현정

럭키포인트 23,446 개이득

호또 2021.11.05 18:58