홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ppppppp  
저거 민주노총 출신 직원이 일부러 음식에 기름 떨어뜨려서 주작사진 찍은거 cctv로 밝혀짐.
그리고 저 공장 환경 자체는 사실인것도 밝혀짐
BEST 2 일백년  
누군가 의도적으로 청소를안해 생긴일 ㅋㅋㅋ그게 의도적이든 아니든 회사직원이라고 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 북파공작원이 청소하지마라고 직원협박한줄 알았네
BEST 3 김와튼  
[@다드다리오] 는믈저즌 강알리 든킨드나쓰... 인자 몬묵그따 치아라!
26 Comments
배찌 2021.09.30 08:43  
아직 던킨이 있구나

럭키포인트 839 개이득

이중구 2021.09.30 08:44  
등킨드나쓰 이제 못묵것네

럭키포인트 9,626 개이득

안녕하세염 2021.09.30 08:49  
저런식 운영이 가능 한가???

럭키포인트 19,670 개이득

인스타그램 2021.09.30 08:51  
크리스피처럼 만드는걸 보여줘

럭키포인트 14,323 개이득

일백년 2021.09.30 08:51  
누군가 의도적으로 청소를안해 생긴일 ㅋㅋㅋ그게 의도적이든 아니든 회사직원이라고 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 북파공작원이 청소하지마라고 직원협박한줄 알았네

럭키포인트 11,528 개이득

다드다리오 2021.09.30 09:08  
마! 니 강알리 든킨 도나쓰 무밨나!

럭키포인트 16,942 개이득

김와튼 2021.09.30 10:06  
[@다드다리오] 는믈저즌 강알리 든킨드나쓰... 인자 몬묵그따 치아라!

럭키포인트 5,896 개이득

hokipoki 2021.09.30 12:08  
[@다드다리오] 강알리 든킨도나쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,648 개이득

편의점죽돌이 2021.09.30 09:14  
ㅋㅋㅋ 같이 죽자 시전

럭키포인트 9,180 개이득

LPG깨스 2021.09.30 09:19  
만석반도체 가 훨 깨끗하것네..

럭키포인트 14,252 개이득

농민의난 2021.09.30 09:31  
[@LPG깨스] 나도 그생각했음ㅋㅋ

럭키포인트 20,679 개이득

네이마르 2021.09.30 09:45  
[@LPG깨스] ㄹㅇ

럭키포인트 17,971 개이득

이게뭐야 2021.09.30 10:10  
오 오늘 크리스피사먹어여징

럭키포인트 6,869 개이득

안할래요 2021.09.30 10:57  
이제 던킨은 안먹어

럭키포인트 2,740 개이득

호머제이심슨 2021.09.30 11:31  
예전에 크리스피는 매장에서 만들때 가면 한개씩 맛보라고 주는데

럭키포인트 8,488 개이득

전소바리 2021.09.30 11:39  
크리스피가 짱이야

럭키포인트 25,260 개이득

장구사마 2021.09.30 11:39  
크리스피만 먹습니다

럭키포인트 7,272 개이득

뱁새 2021.09.30 11:43  
그 의도적으로 안한걸 잡는게 너네 할 일이잖아....

럭키포인트 13,964 개이득

안중근 2021.09.30 11:49  
야이 어제 만원에 두상자 파는거 사서

오늘아침에 존맛탱하고 먹고 나왔는데 ㅡㅡ

럭키포인트 24,209 개이득

영빵 2021.09.30 12:35  
점주들만 불쌍하지..

럭키포인트 11,108 개이득

인생무쌍 2021.09.30 14:05  
던킨은 예전에도 걸리지 않았나?

럭키포인트 3,925 개이득

도리도리곰 2021.09.30 15:22  
주야 계속 돌리면 청소는 언제하나요ㅎㄷㄷ

럭키포인트 13,406 개이득

갓트리버 2021.09.30 16:14  
이래서 할인하나

럭키포인트 14,168 개이득

댓글유도빌런 2021.10.01 11:21  
아 짜증난다 아침으로 이마트에서 머핀 계속사묵었는데...

럭키포인트 20,562 개이득

삑딕 2021.10.01 19:42  
어떻게 먹을거 만드는 공장이 내가 가본 배터리공장보다 더럽냐..

럭키포인트 15,641 개이득

ppppppp 2021.10.01 20:37  
저거 민주노총 출신 직원이 일부러 음식에 기름 떨어뜨려서 주작사진 찍은거 cctv로 밝혀짐.
그리고 저 공장 환경 자체는 사실인것도 밝혀짐

럭키포인트 792 개이득

제목