홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
맥짱 2020.04.22 11:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,228 개이득

로얄쨩 2020.04.22 11:45  
연예인 걱정은 하는건 아니라지만
롤때부터 봐왔던 사람으로써 뭔가 이미지 소모가 금방 될거같은 느낌이네
롱런했음 좋겟네

럭키포인트 6 개이득

애플 2020.04.22 11:48  
[@로얄쨩] 요즘 트렌드 변화도 빠르고, 사람들도 금방 질려해서 빠짝 땡기고 다른거 하는게 더 좋은듯

럭키포인트 4,852 개이득

배터리 2020.04.22 12:31  
[@로얄쨩] 물들어왓을때 노졌는거지뭐 ㅎㅋ
벌써 질림 솔직히...
지상파에서는 쫄아있고...

럭키포인트 8,835 개이득

로얄쨩 2020.04.22 12:38  
[@배터리] 약간 부산스러움 ㅠㅠ
어깨쟁이 2020.04.22 13:10  
[@배터리] 그게 제일 안타까움 ㅋㅋ 공중파에서 노잼인게

럭키포인트 9,283 개이득

배터리 2020.04.22 13:43  
[@배터리] 걍 딱 유투브 감성임..

럭키포인트 3,668 개이득

도톰볼 2020.04.22 11:58  
그보다는 지상파나 케이블에서는 본인부터가 좀 주눅이 들엇던게 이거보니까 확실히 알겟네
얘는 좀 긴장풀리고 퍼져서 헤헤헤 하면서 병맛하는게 매력인데

럭키포인트 3,370 개이득

교원wells 2020.04.22 12:02  
귀엽긴해

럭키포인트 157 개이득

홍쓰파 2020.04.22 12:28  
ㅋㅋㅋ 진짜 코만보여

럭키포인트 1,505 개이득

장구사마 2020.04.22 13:10  
약간 단물빠진거 같던데

럭키포인트 4,158 개이득

제목