홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원엽이  
모닝 삼
BEST 2 쿼카  
못사..
BEST 3 강미나  
[@빙구님] Ev6 사야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 Comments
TouchMyTits 2022.10.10 22:43  
Ev6

럭키포인트 14,681 개이득

쿼카 2022.10.10 22:44  
못사..

럭키포인트 18,437 개이득

opggvtuccw 2022.10.10 22:53  
[@쿼카] 이게 맞지ㅋㅋ
선택권 주면 뭐하냐고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 7,521 개이득

원엽이 2022.10.10 22:47  
모닝 삼

럭키포인트 10,419 개이득

장사셧제 2022.10.10 22:49  
(대충 그 가격이면 그거말고...)

럭키포인트 16,677 개이득

김슬기 2022.10.10 22:50  
Ev6

럭키포인트 18,984 개이득

재벌될꺼야 2022.10.10 23:00  
3000~4000만원대 사고 남은 돈으로 고기나 실컷 먹을란다

럭키포인트 726 개이득

임팔라 2022.10.10 23:00  
저 돈이면 530i 사야지

럭키포인트 8,309 개이득

벼락오바마 2022.10.10 23:52  
[@임팔라] 난 쪼끔 더 보태서 340i 살래!

럭키포인트 28,841 개이득

ive장원영 2022.10.10 23:05  
내 차나 좀 만들어줘...8개월째야..

럭키포인트 2,007 개이득

반박불가 2022.10.10 23:10  
심지어 실내공간, 주행거리, 충전속도, V2L까지 ev6가 압살해버림

럭키포인트 24,286 개이득

강미나 2022.10.10 23:17  
ㅋㅋㅋ ev6 산 친구놈 주변에서 그돈주고 택시사셨어요?? 이소리듣는다고 ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 28,201 개이득

빙구님 2022.10.10 23:20  
[@강미나] 그돈싶이면 뭐삽니까?
ㄹㅇ 궁금해서

럭키포인트 11,754 개이득

강미나 2022.10.10 23:21  
[@빙구님] Ev6 사야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2022.10.10 23:41  
난 7800으로 NX450H+ F sports...
현실적인 드림카 ㅠ 내후년에 중고로 노려야지

럭키포인트 24,930 개이득

우후후 2022.10.11 07:57  
[@우씌] (제가 욕하거나 그런건 1퍼센트도 없이 진지하게 여쭤봅니다) 저도 nx가 풀체인지 된대서 넘나 기대했는데 제 기준에는 내장 외관 디자인은 엄청 이뻐졌지만 출력 연비 무게 등 하드웨어 스펙들이 생각보다는 실망스러웠어요 ㅠㅠ
혹시 제가 놓친 장점이 있다면 답변 주실 수 있나요?

럭키포인트 28,839 개이득

우씌 2022.10.11 08:00  
[@우후후] 아 제가 그냥 렉서스 빠입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,542 개이득

우후후 2022.10.11 08:04  
[@우씌] 앗 ㅋㅋ 브랜드 팬이면 그게 맞죠 ㅋㅋㅋ
사실 렉서스만큼 조용하고 오래가는 차가 거의 없다는 개 제일 큰 장점 같습니다.
우씌 2022.10.11 08:07  
[@우후후] 아버지 ls430 아직도 고장 한번 없이 잘 굴러가는 거 보고 팬보이 됐습니다 ㅋㅋ
우후후 2022.10.11 08:10  
[@우씌] ㄷㄷ 못해도 16년은 된차인데…
진짜 내구성에 뭔짓을 했길래 그런게 될까요
저도 아이 클때까지 지금 차 쭉 타고 싶은데 과연 그렇게 오래 버텨줄지… ㅠㅠ

럭키포인트 27,201 개이득

탈모유부남 2022.10.11 08:12  
[@우씌] 렉서스가 미국에서 괜히 빨리는게 아님 ;;

럭키포인트 16,102 개이득

Privilege 2022.10.10 23:47  
독3사에서 아우디는 빼야돼

럭키포인트 16,150 개이득

건담 2022.10.11 02:12  
[@Privilege] 그럼?

럭키포인트 29,786 개이득

SGTKIM 2022.10.11 03:30  
[@Privilege] 아우디 타보셧어요??

럭키포인트 4,604 개이득

소리없는총성 2022.10.11 19:49  
[@Privilege] ㅋㅋㅋㅋ우습다

럭키포인트 27,406 개이득

찐개피 2022.10.11 00:07  
가족 구성원이 두명이면 ev6 gt, 셋 or 넷이면 q4 이트론.
하지만 전기차의 성능 및 가성비는 무조건 ev6 gt.
매장에서 q4 이트론 봤는데 뒷자리랑 트렁크 공간 활용성은 ev6보다 좋음.

럭키포인트 4,698 개이득

반박불가 2022.10.11 00:22  
[@찐개피] 매장에서 ev6보세요

2열 이트론보다 압도적으로 커요
찐개피 2022.10.11 04:28  
[@반박불가] 압도적으로 크지 않습니다.
두 차량 다 지인과 함께 직접 뒷자리 탑승해봤고 180 성인 남성이 탔을 때 레그룸은 두 차량 모두 주먹 3개는 들어갔고 헤드룸은 q4가 조금 더 여유있으며 트렁크 및 도어 수납공간 등 공간활용성은 q4가 조금 더 낫습니다.

실제로 q4 홍보할 때 실내공간 길이는 q7보다도 더 길다고 홍보할 정도로 실내공간 확보는 잘 된 차입니다.

럭키포인트 18,502 개이득

개주라 2022.10.11 10:48  
[@반박불가] ev6가 압살은 맞는거같은데..........
매장가면 싸비스가 너무 다름 ㅜㅜ

한번은 모하비보러 갔더니 예~어서오세여~예예 거기 QR 찍고 오세여~  하고 투명인간
한번은 ev6 첨나왔을때 퇴근빨리해서 갔더니만 매장 닫을 시간 5분전이라고 나가라던데........
(실제 경험.....)

럭키포인트 17,397 개이득

김슬기 2022.10.11 03:02  
[@찐개피] Ev6뒷자리 광활함 트렁크는 쿠페라 손해보긴하지만

럭키포인트 7,252 개이득

찌르레기 2022.10.11 02:00  
x4

럭키포인트 8,720 개이득

fdshow6 2022.10.11 02:11  
나는 닷지 챌린저 살래

럭키포인트 161 개이득

루랑단 2022.10.11 02:38  
그래도 전기차는 아우디보다 기아가 낫지 않냐...

럭키포인트 25,423 개이득

불타는정력가 2022.10.11 08:14  
e트론은 주행거리는 걍 동네 마트용임 ㅋㅋ마력이 두배이상이면 아예 급이 다른차라고 봐야지 아우디란 네임벨류로 커버치기엔 갭이 너무남. 그리고 e트론 깡통가격이고 옵션 다넣고 쓸만한 트림가면 1억 가까이감.
아반떼n 풀옵 4900vs bmw3 깡통 5000 이거랑은 차원이 다른 비교임 ㅋㅋ

럭키포인트 12,034 개이득

뚜리따리 2022.10.11 08:22  
EV6가 잘나오긴 했지..EV9은 어떨라나

럭키포인트 6,738 개이득

Organic 2022.10.12 01:14  
[@뚜리따리] 줫나 커요 ㄷㄷ

럭키포인트 9,901 개이득

복실몽실 2022.10.11 09:30  
둘 다 못 사..

럭키포인트 1,529 개이득

도토리키재기 2022.10.11 09:36  
3000~4000만원짜리도 어차피 내돈주고 못사.. 할부해야 살수있는데뭘..

럭키포인트 10,848 개이득

교육왕쿠토형님 2022.10.11 11:37  
전기차는 못사겠다 난 아우디A6 콰트로 간다!!

럭키포인트 25,000 개이득

도발 2022.10.11 13:28  
모델3

럭키포인트 23,639 개이득

독배 2022.10.11 16:48  
저는 i4 계약함  e트론 ev고민도 안함 바로 i4

럭키포인트 5,184 개이득

스시조아 2022.10.13 15:02  
[@독배] i4배터리 절반이하로 떨어지면 출력제한 걸리는거 알고 계약하신거죠??

럭키포인트 20,137 개이득

왈왈 2022.10.11 19:14  
나도 차 현금박치기로 사보고싶당

럭키포인트 1,288 개이득

딱딱 2022.10.11 20:04  
차알못인데 외제차는 오래 끌면 안된다고 하던데 맞나요?

뭐 2~3년타고 팔고 다른거 사고? 이런거 들은거 같아서

럭키포인트 5,674 개이득

낙조분수 2022.10.11 21:13  
[@딱딱] 수리 및 유지비가 쌔서요 ㅋㅋ
딱딱 2022.10.11 23:49  
[@낙조분수] 이상입니다.
돌발이 2022.10.14 00:39  
[@딱딱] 보증기간 끝나고나면 생돈 오지게 쳐박혀서요 ㅋ

럭키포인트 4,157 개이득

제목