홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천국의다리  
왜 이름이 알수없음일까 생각하면서 내렸는데..하아
24 Comments
개붕 2022.09.15 09:48  
인생 개같이 불공평하네

럭키포인트 20,461 개이득

반입금지 2022.09.15 09:49  
왜 알수없음인가 했더니..

럭키포인트 5,695 개이득

천국의다리 2022.09.15 09:51  
왜 이름이 알수없음일까 생각하면서 내렸는데..하아

럭키포인트 4,463 개이득

닉네임을바꾸시면 2022.09.15 09:55  
알수없음 보고 불안했음 .. ㅠㅠ

럭키포인트 3,977 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.15 10:00  
아 이런건 제발 주작이었으면 좋겠어 제발

럭키포인트 12,901 개이득

물반고기반 2022.09.15 10:11  
ㅠㅠ

럭키포인트 18,744 개이득

기리 2022.09.15 10:16  
이런 결론이 아니길 바랬는데 삼가 고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 23,504 개이득

애플 2022.09.15 10:19  
아..인생..위로를 보냅니다..

럭키포인트 2,123 개이득

침팬지시져 2022.09.15 10:26  
아유 속상해

럭키포인트 9,321 개이득

치하만세세통 2022.09.15 10:27  
향수 바이럴인가 했더니 젠장….

럭키포인트 28,462 개이득

그냥아는오빠 2022.09.15 10:47  
[@치하만세세통] 나도....차라리 바이럴이었으면....

럭키포인트 29,471 개이득

그로밋 2022.09.15 10:46  
아 나 신파극 안좋아 한다고..

럭키포인트 1,971 개이득

Barbour 2022.09.15 10:52  
사무실에서 진짜로 울어버렷네 아
이놈에 나이가 뭔지..

럭키포인트 11,540 개이득

무분별 2022.09.15 11:08  
아ㅋㅋ 향수 바이럴이네 ㅠ 향수 바이럴이야 ㅋㅋ ㅠㅠ 누가 속을 줄 알고? ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,547 개이득

센세에 2022.09.15 11:22  
향수바이럴이라해라 십새야ㅜ

럭키포인트 24,102 개이득

지금은이지은시대 2022.09.15 11:39  
ㅠ. ㅠ 왜 이리 덥냐 눈에 땀나네 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 25,021 개이득

일요일오후 2022.09.15 11:54  
저 카톡방 못나가고있는 그 마음이..

럭키포인트 4,898 개이득

Daisy 2022.09.15 12:20  
ㅠㅠ

럭키포인트 7,453 개이득

이렐리아 2022.09.15 12:49  
아 덥다 땀나네 눈에서

럭키포인트 19,625 개이득

유니에스 2022.09.15 12:51  
정말로 나이먹으면 눈물이 많아지는건가ㅜㅜ

럭키포인트 26,572 개이득

갓정연 2022.09.15 14:06  
알수없음 이길래 딸처럼 키웠는데 저장도 안했나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 보다가 울었다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,426 개이득

미스터빈 2022.09.15 16:35  
가슴이 메어오네요....

럭키포인트 20,567 개이득

싼후우울증 2022.09.15 16:48  
에효...

럭키포인트 23,486 개이득

어리석었다 2022.09.15 19:25  
진짜 준비도 못한 상태로 이별하게 되는건 참...

럭키포인트 22,434 개이득

제목