홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
짓수 2022.09.14 13:32  
틈날때마다 유진이 유튭으로 보는중ㅋㅋㅋㅋ제가 아까 편하세 얘기하다가~

럭키포인트 5,824 개이득

철산역 2022.09.14 15:58  
[@짓수] 모두에게 미움을 살 뻔 했어요~

럭키포인트 19,752 개이득

폴킴 2022.09.14 20:26  
[@짓수] 뒷말은 무슨 말인지 이해가 안되네요

럭키포인트 14,402 개이득

새교 2022.09.15 07:49  
[@폴킴] 지락실 영어안쓰기 ㅋ

럭키포인트 25,286 개이득

임창정 2022.09.14 15:31  
안유진은 이빨이 뭔가 많아 보임 ㅋㅋ

럭키포인트 21,924 개이득

스포티파이 2022.09.14 16:46  
[@임창정] 옥택연 볼때도 그생각하는데 역시 둘이 겹쳐보이긴 해..

럭키포인트 20,792 개이득

임창정 2022.09.14 16:54  
[@스포티파이] 오 맞음 둘다 이쁘고 멋있는데 웃으면 이빨이 나보다 한 3개는 많아 보임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,520 개이득

크리멜로 2022.09.14 19:31  
[@임창정] 약간 뻐드렁니라서 그런듯 엄마보니까 유전인듯 아마 좀크고 마니 티나기시작하면 휴식기때 교정할듯

럭키포인트 21,455 개이득

기리 2022.09.15 13:58  
[@크리멜로] 전에 티비에서 보니까 안쪽에 고정기 있던거 같더라고요

럭키포인트 28,780 개이득

대통령 2022.09.14 20:28  
안유진 개이쁨

럭키포인트 21,625 개이득

민주가우습죠 2022.09.14 20:37  
지락실에서 미미랑 너무 비교되드라..

럭키포인트 29,607 개이득

앗잠깐만 2022.09.14 21:45  
[@민주가우습죠] 뭐가요?

럭키포인트 3,430 개이득

민주가우습죠 2022.09.15 21:01  
[@앗잠깐만] 외모가..

럭키포인트 25,520 개이득

타우렌 2022.09.15 09:31  
[@민주가우습죠] 얘는 무슨 케리건같이 나오던데

럭키포인트 26,806 개이득

ㄱㅇㅂ 2022.09.15 10:05  
[@타우렌] 난 아이돌이란거 알고 놀랬음.. 힙합하는 애인줄

럭키포인트 26,159 개이득

앗잠깐만 2022.09.15 21:07  
[@ㄱㅇㅂ] 래퍼긴함 ㅋㅋㅋㅋ
제목