홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓지효  
[@앗잠깐만] 카트라는 겜 자체가 솔직히 보는맛보단
하는맛에 하는 남자애들이 더 많아서
프로게이머가 누군지까지는 모를거 같음
BEST 2 게집아이  
저 다섯은 올타임 넘버원이지
BEST 3 잠깐거기정지  
[@아이피밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장재호를 빼라하네
58 Comments
바다 2022.09.14 09:30  
[@망고] 임요환 주기 위해서 만들었다는 황금 마우스를 임요환이 못받았다는게 너무 안타까움

결승전에서 임요환 이기고 나서 착잡해하던 최연성의 얼굴이 아직도 잊혀지지가 않음
흑두루미 2022.09.14 09:48  
[@바다] 제자 우승햇는데 제자가 눈치보느라 기뻐하지도 못하고 분위기 좆창낸거요?

럭키포인트 7,040 개이득

콩벌레 2022.09.13 21:15  
나는 페이커가 너무 대단한거같음  롤은 20대 후반만 되도 기량이 진짜 쭉쭉 빠짐.. 근데 27살이라는 나이에 미드 현역이라는게 참..
프로게이머는 수명이 짧다라는 편견을 없애준 그저 갓이다.. 리그오브레전드라는 게임에 상징적인 존재

럭키포인트 6,967 개이득

eaaa 2022.09.13 23:21  
롤은 팀겜이라 그런가 위에 애들보단 수상경력이좀 적네

럭키포인트 21,606 개이득

Oㅏ스라다 2022.09.13 23:58  
장재호는 누군지 몰라서 찾아봐야겠네
다른 4명과 같이 최고 선수 5인이면 킹정 합니다.

럭키포인트 11,478 개이득

Bad민턴 2022.09.14 03:48  
[@Oㅏ스라다] 개인적으로는 임요환 다음이 장재호!

럭키포인트 22,947 개이득

썸퍼 2022.09.14 03:55  
아 이거 원글찾아보니 게임내 한명만 선택이었음 그럼 난 이의없음

럭키포인트 16,797 개이득

최고다징쟝 2022.09.14 09:08  
인정합니다

럭키포인트 13,002 개이득

제목