홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헬린2  
[@도발] 누가보면 성매매는 합법이고 가정파괴 안하는줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 헬린2  
[@도발] 저 경찰이 저런이유로 단속을 안한것도 아니고 놔준것도 아니고
혼자 왜이렇게 화가 나있음???어디서 맞았어???
내용과 맥락 제일 없는애가 너야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 누굴 박제시켜 지금 셀프박제하고 있는건 알지??

2. 경찰이 어떤 생각을 하던 매수자든 매매자든 발생하거나 단속하는데 아무 상관없음.

3. 매수자가 유부남이든 솔로든 아무 상관없는데
불륜이나 간통이 아니라고 가정파괴가 안일어나는것도 아니다.

저 마인드로 범죄자나 피해자를 해석하는게 아니고
쟤들은 그냥 가서 현장 적발해서 증거사진 남기고 금전거래기록 찾아서 넘기면 일 끝나는 애들인데 해석은 개뿔ㅋㅋㅋㅋ
성매매에 피해자가 어딨냐 매수자와 매매자 뿐이지.
BEST 3 축생  
[@도발] 진성 무논리유저.. 너무심하다 몇달째 능지발전이없네
28 Comments
도발 2023.02.25 18:36  

블라인더 처리된 댓글입니다.

너굴맨한마리 2023.02.25 18:50  
[@도발] 1번은 외모적으로 힘들어서 그렇다치고 2,3번은 이유가 먼데?

럭키포인트 19,410 개이득

도발 2023.02.25 19:04  
[@너굴맨한마리] 2. 번돈이 있어야 쓰지 ?
3. 유부남이 돈주고 한판 하는거 말고는 어디가서 다른 여자랑 한판 하려고 연락하고 몇번 만난다면 그건 불륜이고 간통이지 ?

말그대로 금전거래를 하는 매매인데 돈없는 그지가 섹1스 한번 해보겠다고 돈쓰겠음 ?
그 돈 입에물고 딸딸이 한번 치면 현자의 시간속에서 감사의 눈물을 흘릴거다

어느 유부남이 가정을 파괴하고 싶겠냐 그냥 떡 한번 치고싶은 경우가 대다수지

비추박은 년놈들은 경찰이라는 저능아 보다 세상물정을 모르는거임
그게 아니면 경찰이던가
너굴맨한마리 2023.02.25 19:09  
[@도발] 2. 그러니까 직업이 멀쩡히 있는데도 굳이 성매매 여성을 찾는걸 모르겠다.
3. 그러니까 가정도 있는사람이 가정에나 충실할것이지 왜 범법행위를 하는지 모르겠다
난 이런 뉘앙스로 읽히는데 암튼 의견 ㄱㅅㄱㅅ
헬린2 2023.02.25 19:36  
[@도발] 누가보면 성매매는 합법이고 가정파괴 안하는줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,791 개이득

도발 2023.02.25 19:48  
[@헬린2] 이건 댓글 달아야겠다
너같이 내용과 맥락도 모르고 내뱉는게 문제지
못지우게 박제를 시켜버려야지

꼬마야 누가 합법이래 ? ㅋㅋ
법을 집행하는 일을 한다는 사람들이 저딴 마인드로 범죄자나 피해자를 해석하기 때문에 욕쳐먹어도 싸다는거야
일만 똑바로 하면 되는데 일빼고 온갖 지랄을 다하잖아
LACOSTE 2023.02.25 21:11  
[@도발] 흠.. 님 말이 틀린소린아닌데
굳이 그게 저 경찰한테 빡칠만한 일은 아닌거 같은데 ㅋ

럭키포인트 16,241 개이득

헬린2 2023.02.25 22:06  
[@도발] 저 경찰이 저런이유로 단속을 안한것도 아니고 놔준것도 아니고
혼자 왜이렇게 화가 나있음???어디서 맞았어???
내용과 맥락 제일 없는애가 너야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 누굴 박제시켜 지금 셀프박제하고 있는건 알지??

2. 경찰이 어떤 생각을 하던 매수자든 매매자든 발생하거나 단속하는데 아무 상관없음.

3. 매수자가 유부남이든 솔로든 아무 상관없는데
불륜이나 간통이 아니라고 가정파괴가 안일어나는것도 아니다.

저 마인드로 범죄자나 피해자를 해석하는게 아니고
쟤들은 그냥 가서 현장 적발해서 증거사진 남기고 금전거래기록 찾아서 넘기면 일 끝나는 애들인데 해석은 개뿔ㅋㅋㅋㅋ
성매매에 피해자가 어딨냐 매수자와 매매자 뿐이지.
냉장요 2023.02.26 16:36  
[@도발] 혹시 어디서 혼나고오셧나요?
댓글을 다 주옥같네요

럭키포인트 9,879 개이득

danbae 2023.02.27 13:05  
[@도발] 의견이 이해가 완전히 안되는 건 아닌데.. 말을 그지같이 하네..
더군다나 말도 안맞고..

유부남들이 마누라 말고 다른 여자랑 하고싶은데, 돈 안주고 하는 관계를 하려면 내연녀를 만들어야 하는데, 그러자면 배우자 속여가면서 시간이랑 돈 들여가면서 관계를 진전시키고, 유지시켜 나가야 하는데.. 그러다 걸리면 가정이 깨질 수 있는 거고..
반면에 성매매를 하면 짧은 시간과 적은 돈만 투자해도 이쁜 여자랑 할 수 있으니 걸릴 가능성도 더 적고 하니 성매매를 하는 것 같다.. 정도로만 정리해도 괜찮았을텐데..

그리고 결혼 안한 사람보다 유부남이 많은 이유는.. 결혼 안 한 사람들은 그래도 더 많은 기회가 있으니까.. 여러 여자들을 찔러볼 수도 있고.. 돈 주고 사 먹기에는 자존심도 상하고.. 기타등등..

럭키포인트 25,071 개이득

축생 2023.02.26 13:16  
[@도발] 진성 무논리유저.. 너무심하다 몇달째 능지발전이없네

럭키포인트 29,470 개이득

zedes 2023.02.26 14:44  
[@도발] 실질적문맹이 참 큰 문제긴해...

럭키포인트 9,926 개이득

SGTKIM 2023.02.27 12:20  
[@도발] 언제 경찰한테한번 크게 뭐 걸리신게있으신가.. 아님 저위 3가지 이유중 하나에 속하신건가??

럭키포인트 7,567 개이득

여행가고싶다 2023.02.25 18:51  
유부남이 되면 가족이됨
너무 사랑하지만 이성적으로 두근대거나 설렘은 없음..
진짜 가족 알몸보는 느낌인데..
무드를 잡으려 해도 못잡음.. 분위기도 안나지고..
어쩔 수 없는 거 같음.. 남자의 본능이라는게..
이성을 잘 잡고 제어가 가능 하다면 그런데 안가고 그냥 ㅇㄷ보면서 풀지만..
놓치는 순간 그런데 가게 되어있음..
남자만 그런게 아니고.. 여자 유부녀들도 엄청나잖아.. 남녀 다 어쩔 수 없는 거 같음 ㅠㅠ

럭키포인트 10,236 개이득

여름 2023.02.26 13:32  
[@여행가고싶다] 형수님 여깁니다!

럭키포인트 3,661 개이득

개집욍 2023.02.26 19:04  
[@여행가고싶다] 근데 이게 진짜 현실적인 답변임. 난 결혼은 아직 안했고 장기연애지만, 여자친구보면 편하고 재밌고 좋긴한데, 연애 초기때만큼 설레거나 성욕이 오르거나 그런건 없음. 그러다보면 이쁜여자보면 가끔씩 훅할때가 있는데, 그럴 때 마음을 잘 관리해야지, 본능대로 하다가 사고나는거임

럭키포인트 24,192 개이득

주지떼로 2023.02.27 12:57  
[@여행가고싶다] 사랑하는 사람과 육체적으로 예전만큼 뜨겁진 않지만
그렇다고 해서 이성을 잡고 제어를 잘 해야할 정도로 성매매를 하고 싶지는 않은데..
이성의 끈을 놓치면 그런 곳 가는 게 아니고 그냥 사람마다 다른 것 같음

럭키포인트 11,349 개이득

오돌뼈 2023.02.25 19:00  
리스도 많으니까

럭키포인트 20,613 개이득

슬픈페페 2023.02.25 19:09  
마사지 광고 존나해도 불법 안걸리는 이유가
날짜 다 알려준다고 지나가는 고양이가 말해줌

럭키포인트 18,339 개이득

머드맨 2023.02.25 20:32  
군대서 느낀 걸로는 양아치들이 성매매 겁나 하던데. 문신 많고 와꾸들은 멀쩡한 애들.

럭키포인트 9,290 개이득

삼다수생수 2023.02.26 13:51  
유부남이 많구나.. 많이 외롭나 아니면 부인이랑 사이가 안 좋나

럭키포인트 10,805 개이득

뎀드찡 2023.02.26 16:16  
일단 결혼하면 ㅅㅅ리스가 엄청많음 부부사이는좋아도 ㅅ스리스는 갖가지 사유로발생함
여자쪽사유 남자쪽사유 애기 등등.
유부남도 딸치고 그렇게삶. 결혼안해보면 모름.

럭키포인트 21,300 개이득

진영팍 2023.02.27 12:48  
돈많고 못생긴 유부남?

럭키포인트 25,789 개이득

힐노예 2023.02.27 13:17  
[@진영팍] 이거완전 퐁퐁남....

럭키포인트 5,012 개이득

단비누나 2023.02.27 14:13  
결혼하면 ㅅㅅ귀차늠..

럭키포인트 10,939 개이득

라이덴쇼군 2023.02.27 17:20  
결혼하면 리스되는건 1. 사는게힘들고 2. 서로한테익숙해져서
아무래도 긴장감이있어야 짜릿한게 있긴하지...
그치만 서로 관리잘하규 몸좋으면 그렇게까지는 안됨 울와이프 애둘낳았지만 아직도 우리는 뜨거움 얼른집가구싶당! 가끔 집에서 괜히 서로 꾸미고 무드잡아보면 또 색다름

럭키포인트 4,089 개이득

삼공 2023.02.28 02:51  
솔직히 돈주고 사먹는거 뭐라곤 안 하는데 나는 ㅈㄴ 아깝다 생각함 그냥 그돈으로 관심 있는애 한테 밥이나 선물 사줘서 뜨밤각 잡으면 그게 더 이득 아닌가 뭣하러 한 번 하겠다고 그걸 돈주고 시간제한까지 정해두면서 하냐

럭키포인트 27,587 개이득

요이악숀 2023.02.28 14:53  
돈있고+결혼한+못생긴남자.......
이거 너무 매도아니냐 ㅠㅠ

럭키포인트 5,690 개이득

제목