홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자리  
내가 오빠였음 뭔 개소리냐고 ㅈㄹ했을건데
ㅈㄴ 싸가지없네
BEST 2 호또  
눈치를 볼 이유라도있나ㅋㅋㅋㅋ
당당하게 거실 점령하고있어야지
17 Comments
으악 2021.02.20 17:51  
돈주면서 피방이라도 가라고 했어야지

럭키포인트 24,463 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.20 17:52  
돈까스라도 사먹였어야지

럭키포인트 26,809 개이득

호또 2021.02.20 17:52  
눈치를 볼 이유라도있나ㅋㅋㅋㅋ
당당하게 거실 점령하고있어야지

럭키포인트 12,640 개이득

안녕하세염 2021.02.20 17:53  
씨이발

럭키포인트 17,564 개이득

태연양 2021.02.20 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깽판마렵네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,030 개이득

아웨 2021.02.20 18:07  
한 2만원 쥐어주고 피방 보내줬어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 9,156 개이득

전자공학백수 2021.02.20 18:20  
끼리끼리

럭키포인트 1,902 개이득

자리 2021.02.20 18:34  
내가 오빠였음 뭔 개소리냐고 ㅈㄹ했을건데
ㅈㄴ 싸가지없네

럭키포인트 17,813 개이득

궑줽뷁 2021.02.20 18:41  
얼마나 좆으로 보면 저럴까

럭키포인트 5,310 개이득

로또 2021.02.20 18:47  
저걸 가만히있네 ㅋㅋ
방문쳐들어가야지

럭키포인트 24,200 개이득

아라가키유이 2021.02.20 18:48  
급하면 모텔을 가던가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 941 개이득

부경고졸 2021.02.20 18:56  
ㅋㅋㅋㅋ 돈을주고 거래를 해야지

럭키포인트 9,978 개이득

케찹머겅 2021.02.20 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어려서 그런건가 생각이 짧네

럭키포인트 7,625 개이득

힐노예 2021.02.20 21:11  
나였으면 방문열고 둘다 쳐나가라고 ㅈㄹ했다

럭키포인트 13,610 개이득

라온수을 2021.02.20 23:12  
이걸 참네; 나같으면 바로 개지랄했을텐데

럭키포인트 28,178 개이득

시소 2021.02.21 01:23  
바로 지랄각이지 둘다 쳐 나가라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,950 개이득

우넘 2021.02.21 14:04  
오빠가 만만해?ㅋㅋㅋ내가 여동생 없어서 모르겠는데 나같으면 바로 빵디걷어찼다 시박년

럭키포인트 8,613 개이득

제목