홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.20 13:52  
깐포지드 꼴 나면 어카냐

럭키포인트 24,642 개이득

욕받이무녀 2021.02.20 14:06  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 트레일러는 괜찮아보임 ㅋ

럭키포인트 9,456 개이득

뚱키 2021.02.20 14:21  
[@욕받이무녀] 깐포지드도 트레일러는...

럭키포인트 21,253 개이득

사나 2021.02.20 15:19  
[@욕받이무녀] 블쟈는 트레는 잘뽑음..
압도적인 힘으로!

럭키포인트 13,406 개이득

에비츄 2021.02.20 13:57  
이 형은 진짜야..!!

럭키포인트 7,053 개이득

망나니 2021.02.20 15:06  
형탁이형도 인방열고 디2하면 재밌긴하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,532 개이득

까나다늑대 2021.02.20 16:59  
이번 리메이크하려고 데려온 팀이 그래도 토니 호크 만들었던 팀이라고 들었는데..
제발 반이라도 가주길 바랍니다, 근데 팀 꾸리고 올해안에 나오려면 10개월 남았는데
또 급하게 뽑는게 아닌가 모르겠네요. 차라리 2D를 좀더 강화해서 스타1 리마처럼 나왔으면 더 좋았을듯한데
3D로 하려니까 뭔가 디아3 아류작 느낌같아서 아쉬운 느낌이네요, 확실히 3D는 디아2나 녹스때처럼 어둡고 고어한 분위기가 안살아나네요

럭키포인트 22,274 개이득

웁스야 2021.02.20 17:10  
디아2는 인정이지 ㅋㅋ
진짜 디아2 첨 나왔을땐 청소년들도 야간에 대충 받아줬을때라
친구들이랑 밤새고 재밌었는데...

럭키포인트 9,478 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.20 17:22  
디아2 때문에 졸업 논문 못 쓸뻔

럭키포인트 350 개이득

제목