홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
여긴 한국이다 씹 개틀딱꼰대냄새 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한국전력공사  
저기도 찐따 집합소임?
BEST 3 rmdkdkdkdkanek  
김고은 바이럴
26 Comments
rmdkdkdkdkanek 2021.12.29 10:57  
김고은 바이럴

럭키포인트 27,252 개이득

첼시 2021.12.29 10:59  
그럼 이병헌은 싼티나서 나갔냐?

럭키포인트 9,887 개이득

오수형 2021.12.29 14:36  
[@첼시] 심지어 김고은 한효주 소속사 수장이
이병헌 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,860 개이득

한국전력공사 2021.12.29 10:59  
저기도 찐따 집합소임?

럭키포인트 2,688 개이득

호나우도 2021.12.29 11:51  
[@한국전력공사] 저기 문재인 대통령 된 이후로 태극기 부대가 점령했음 그전엔 대깨문 아지트였다가

럭키포인트 25,041 개이득

똥거북 2021.12.29 10:59  
ㅋㅋ

럭키포인트 18,185 개이득

아무말하는애 2021.12.29 10:59  
여긴 한국이다 씹 개틀딱꼰대냄새 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,306 개이득

티라뇽 2021.12.29 11:03  
정신병자들 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

쑤나리 2021.12.29 11:05  
ㅋㅋㅋㅋ 한효주도 런닝맨나가서 아름답다! 유행어도 만들고 되게 친근한 이미지여서 좋았고
최지우도 1박2일 나왔을때 재밌어서 친근해서 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋ
신민아도 런닝맨나와서 개리랑 빼빼로게임도 하고 친근한 이미지여서 더 좋았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,825 개이득

까스활명수 2021.12.29 11:07  
그럼 이병헌도 싼티나는 배우인가??

럭키포인트 9,227 개이득

펩시ZERO 2021.12.29 11:11  
저기도 ㅂㅅ들 많어

럭키포인트 8,018 개이득

노유주 2021.12.29 11:14  
저기 그세대가 많이하는 커뮤아님?

럭키포인트 10,931 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.12.29 11:16  
저기 진보대학생들이 하는 커뮤잖아

럭키포인트 23,073 개이득

모나미 2021.12.29 11:24  
걍 돈 주면 나가는거지 배우니 뭐니 염병떠는것보단 낫지

럭키포인트 5,582 개이득

단한번 2021.12.29 11:27  
알겠는데 혼자생각하길 어디서 이야기하지말고 sns찾아가지말고

럭키포인트 2,507 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.12.29 11:39  
철인왕후 못봤나.????

럭키포인트 6,105 개이득

도봉순 2021.12.29 12:06  
[@ㄴ포스ㄱ] 그거 잼이써여?
ITZY류진 2021.12.29 12:14  
[@도봉순] 존잼

럭키포인트 10,881 개이득

도봉순 2021.12.29 12:06  
로키도 한국 SNL에 나왓는데

럭키포인트 23,618 개이득

191013전역 2021.12.29 12:08  
지들 입맛 안맞으면 싼티나는거지

럭키포인트 14,631 개이득

레트랑제 2021.12.29 13:21  
저런애들이 처녀론 들고오는 애들이랑 똑같은거 맞지?

럭키포인트 9,214 개이득

누로도로 2021.12.29 13:48  
근데 나도 비슷한 생각 듬 ㅋㅋ 배우들 이미지 관리 엄청 하는데
울나라 SNL은 먼가 정서에 안맞게 이미지가 깨지는 거 같달까..?
이번에 신혜선 슉슉은 진짜 넘모 재밌었는데 하지원편에서 가슴으로 미사일쏘고 그거보고
"아.. 머지..?" 싶던데.. 먼가 일부러 이미지 망가지게 하고 그걸로 웃기려고 하는 거 같달까..
꼰대인가.. ㅠㅠ

럭키포인트 10,729 개이득

갓정연 2021.12.29 14:45  
그냥 이런 매력도 있구나 다른 배역 맡아도 잘 소화 하겠네 생각들던데

럭키포인트 22,634 개이득

가을방학 2021.12.29 17:11  
바로 말까는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 살면서 한국 변한 것도 모르는 아재보소

럭키포인트 18,032 개이득

어의 2021.12.29 17:17  
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,981 개이득

1조 2021.12.30 01:37  
이래서 시작이 중요한거. 첫회부터 연기력 끝판왕 이병헌이 나가니까 뒤이어 웬만한 배우들 다 나감 ㅋㅋ

럭키포인트 2,374 개이득

제목