홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
나도 우리아부지가 결혼하실때 사기당해서 샀던 오메가 짭시계를 유품이라 그 어떤 시계보다 애정가고 오래참
이거 관련 탈룰라도 있었는데 시계가 고장나서 고칠려고 짭인거 아니까 그냥 근처 시계방 갔더니
음.. 이거 가품인데 이런건 차시지 말지.. 어떤 경로로 구입 하셨어요?
아버지가 결혼하실때 사기로 사신건데 유품이라 차는거에요
아이고 귀중한거네~잘 차셔야겠다
ㅋㅋㅋ 민망할까봐 맡기고 빨리 나옴
8 Comments
너무커자나 2022.09.15 23:15  
나도 우리아부지가 결혼하실때 사기당해서 샀던 오메가 짭시계를 유품이라 그 어떤 시계보다 애정가고 오래참
이거 관련 탈룰라도 있었는데 시계가 고장나서 고칠려고 짭인거 아니까 그냥 근처 시계방 갔더니
음.. 이거 가품인데 이런건 차시지 말지.. 어떤 경로로 구입 하셨어요?
아버지가 결혼하실때 사기로 사신건데 유품이라 차는거에요
아이고 귀중한거네~잘 차셔야겠다
ㅋㅋㅋ 민망할까봐 맡기고 빨리 나옴

럭키포인트 7,257 개이득

초콜릿복근 2022.09.15 23:29  
[@너무커자나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈룰라

럭키포인트 12,770 개이득

마데카솔 2022.09.16 10:09  
[@너무커자나] 나도 시계질하다가 다 처분했는데 사연있는? 것들은 남기게 되드라
1. 예물
2. 오픈런해서 산거
3. 그냥 좋아하는거 하나 ㅋㅋ

럭키포인트 24,464 개이득

그냥아는오빠 2022.09.16 14:30  
[@너무커자나] 가격과 가치는 동등하지 않지

럭키포인트 13,635 개이득

이방원 2022.09.16 00:23  
ㅠㅠㅠㅠ
잰 애비랑은 다르게 뭘해도 될놈이다
조우커 2022.09.16 00:34  
다이애나 너무 불쌍한 인생이다 증말