홈 > 베스트 > 베스트
베스트

매일 좋아하는 가수가 꿈에 나오는 남자

실버서퍼 20 8560 30 0

좋아하는 가수(허각)가 꿈에 너무 자주 나온다..

같이 술 한잔 한다던가, 인생 조언해준다던가,

가족 모임으로 식사하거나, 여행가거나,

서로 해치는 내용 등등으로..

허각이 주연으로 안나온다면

엑스트라 수준으로라도 어떻게든 계속 나온다고..

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
슈스케2는 허각이 캐리해준다는데 뛰어내리는 쳐밀도조원들이 대단햇지
20 Comments
땡컨소혜 2022.09.07 18:49  
아니 진짜 처음볼때 무슨 귀신본거마냥 굳어서 뒷걸음질치네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,323 개이득

전효성 2022.09.07 18:49  
ㅋㅋㅋ허각 기분 좋겠네

럭키포인트 329 개이득

장사셧제 2022.09.07 18:50  
슈스케2는 허각이 캐리해준다는데 뛰어내리는 쳐밀도조원들이 대단햇지

럭키포인트 8,069 개이득

스텔라장 2022.09.07 20:05  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,085 개이득

발탄 2022.09.07 19:07  
신기하네
누군가를 저렇게 좋아할 수 있는 것도 복인 것 같다는 생각이 든다

럭키포인트 24,616 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.07 19:27  
와 찐 팬이시네

럭키포인트 6,499 개이득

복복 2022.09.07 19:55  
허각 햄버거 30세트 먹고 왔나보네

럭키포인트 17,327 개이득

서든어ㅣ택 2022.09.07 20:01  
너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,195 개이득

개잡넷 2022.09.07 20:01  
허각 너무 잘먹었는데?

럭키포인트 20,962 개이득

댓글유도빌런 2022.09.07 20:21  
내가다기쁘네

럭키포인트 14,815 개이득

무무찡 2022.09.07 20:31  
주작아니고 찐이다 진짜 이건ㅋㅋㅋㅋ 좋으시겠다

럭키포인트 14,070 개이득

지금은이지은시대 2022.09.07 20:32  
내가 아이유 좋아하는 그런 심정인듯

럭키포인트 20,114 개이득

일자무식 2022.09.08 01:54  
[@지금은이지은시대] 22.... 동생이 내 플리 보고 이정도면 아이유도 무서워서 도망간다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,346 개이득

바람충 2022.09.07 20:35  
죽어도여한이없겟네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,693 개이득

사장님요기요 2022.09.07 20:44  
이제 꿀잠 잘듯~

럭키포인트 20,651 개이득

올마이트 2022.09.07 21:19  
허각 살 많이 쪘네..
근데 노래는 진짜 인정!!

럭키포인트 23,949 개이득

벼락오바마 2022.09.07 21:20  
저게 ㄹㅇ 성덕이지 폰번호 교환이라니

럭키포인트 24,588 개이득

친목밴 2022.09.07 21:23  
처음에는 아저씨 오바 하시네 했는데 허각 나오니까 찐이구나 싶음

럭키포인트 29,595 개이득

광또 2022.09.08 07:27  
허각 살 왜케 쪘냐?

럭키포인트 11,320 개이득

네온 2022.09.08 09:16  
크~ 저런 팬 있으면 진짜 가수할 맛 나겠네

럭키포인트 17,898 개이득

제목