홈 > 베스트 > 베스트
베스트

도쿄 올림픽 순위 1위가 중국인 이유

ㅣㅣ 31 11123 44 0
현재 중국에선 중국 메달에 홍콩, 마카오, 대만을 포함함

중국 기업들도 중국 메달에 홍콩, 마카오, 대만이 포함된 이미지를 만드는 중

그래서 지들이 미국 꺾고 올림픽 1위라며 자위중임 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
진짜 쪽팔리지도 않나
이해할수가 없는 나라네
짱깨를 이해하려고 하는것도 웃기지만
BEST 2 제라드  
병1신새끼
BEST 3 김사랑  
ㅂㅅ같은 나라 올타임 1위
31 Comments
제라드 2021.08.09 02:04  
병1신새끼

럭키포인트 25,103 개이득

로도도 2021.08.09 02:15  
중국은 진짜 ㅅㅂ 진작에 분열 시켰어야 했는데
미국조상님들이나 서구 열강님들이 좀 잘 쪼개보.지 ㅠ

럭키포인트 20,110 개이득

호랑이형님 2021.08.09 02:18  
진짜 쪽팔리지도 않나
이해할수가 없는 나라네
짱깨를 이해하려고 하는것도 웃기지만

럭키포인트 12,439 개이득

핑크해머게이 2021.08.09 20:08  
[@호랑이형님] 어허 형님
쪽팔린 줄 알면 짱깨가 아닙니다

럭키포인트 12,512 개이득

김사랑 2021.08.09 02:20  
ㅂㅅ같은 나라 올타임 1위

럭키포인트 2,795 개이득

꼬북좌 2021.08.09 02:51  
5호16국 분열기원

럭키포인트 1,345 개이득

PPAP 2021.08.09 03:08  
진짜 저렇게 씨2발놈들만 모여있는것도 대단하다

럭키포인트 9,833 개이득

유주 2021.08.09 03:09  
누가 짱깨 공격좀 해줘

럭키포인트 10,244 개이득

타타 2021.08.09 03:28  
성 단위로 일단 쪼개졌으면 좋겠네

럭키포인트 9,896 개이득

빠워워킹 2021.08.09 04:51  
범내려온다도 개쪽;;;;

럭키포인트 2,019 개이득

망나니 2021.08.09 07:01  
세계가 대동단결해서 중국에 핵 좀 떨궈라...

럭키포인트 8,001 개이득

콘샐 2021.08.09 07:22  
ㅋㅋ헐..  농담으로 한소리였는데
진짜저러고있네

럭키포인트 5,037 개이득

빠워워킹 2021.08.09 08:06  
아고 쪽팔려 ㅋㅋㅋ
범내려온다 이런 위풍당당한 현수막 해놓고
37년만에 역대 최악의 성적을 낸 한국에서
중국이 저 ㅈㄹ좀 해서 꼴사납다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ이건 월드컵도 못나가는 실력의 중국이 한국 월드컵 실력 까는 수준 아니냐? 한국 입장에선 월드컵도 못나가는 중국 주제에 까는게 어이없는 수준이고 올림픽은 중국 입장에선  꼴등 수준의 한국이 까니깐 어이없을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 15,031 개이득

로도도 2021.08.09 08:09  
[@빠워워킹] 얜 핀트가 안 맞네 조선족임? 우리나라가 중국보다 올림픽 메달 못따는거랑 쟤들이 대만 괴롭히는거 뭐라하는거랑 도대체 뭔상관임 ㅋㅋㅋ?
뭔 ㅅㅂ 미국 아니면 중국 욕도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅈ 논리라 말이 안나오네 중국편을 들고는 싶은데 논리가 없는거임?
ㅋㅋㅋ 올림픽 메달 존.나 따면 깡패짓 해도됨? ㅋㅋㅋㅋ
김와튼 2021.08.09 08:59  
[@빠워워킹] 올림픽 메달 숫자가 곧 국력이라는 짱깨식 관점에서 바라보니 그렇게 보이는 겁니다
짱깨랑 마인드가 같으신가보군요
메달 개수 많으니 대만도 짱개꺼 홍콩도 짱깨거 메달 숫자 ㅈ만한 애들은 아닥해라 이게 납득가는거겠죠?

럭키포인트 24,938 개이득

뱁새 2021.08.09 08:59  
[@빠워워킹] 혹시 여권에 뭐라고 적혀있으세요?

럭키포인트 13,594 개이득

제라드 2021.08.09 09:08  
[@빠워워킹] 시진핑 개1새1끼 해봐 짱개야
mb에서gz으로 2021.08.09 09:10  
[@빠워워킹] 너네 나라선수 배드민턴 칠때마다 차오 하더라
챠오~

럭키포인트 1,597 개이득

R3turNz 2021.08.09 09:36  
[@빠워워킹] 짱깨니?

럭키포인트 14,421 개이득

애니멀사운드 2021.08.09 09:45  
[@빠워워킹] 세상에서 제일 무서운게 한국말 쓰는 짱깨라고 하더라...

럭키포인트 3,503 개이득

아이엔율 2021.08.09 20:07  
[@빠워워킹] 저게 ㅈㄹ "좀" 한거냐??ㅋㅋㅋ
이 ㅄ ㅅㄲ은 대가리에 뭐가들었는지...
그래 다른나라 탄압 '좀' 할수있지...다른 나라 내정에 간섭 '좀' 할수 있지
니 대가리 총알 '좀' 박힐수도 있지 안그래??

럭키포인트 21,281 개이득

카드 2021.08.10 08:28  
[@빠워워킹] 토착짱깨네

럭키포인트 10,321 개이득

맥짱 2021.08.09 09:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,793 개이득

애니멀사운드 2021.08.09 09:46  
개집에 짱깨가 나타났다!!!! 조선족일지도 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비트코인2800층 2021.08.09 10:05  
어후 xx같아

럭키포인트 18,454 개이득

혜원 2021.08.09 10:50  
착짱죽짱

럭키포인트 785 개이득

Synchronize 2021.08.09 10:57  
대다나다 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 19,881 개이득

자카르타김 2021.08.09 11:07  
쌀미 쓸줄알았는데 아름다울미 그대로 쓰네

럭키포인트 11,679 개이득

답변달지마 2021.08.09 22:42  

럭키포인트 3,962 개이득

조커페이스 2021.09.01 15:02  
우리나라도 북한 합치자!
의미없나? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,126 개이득

제목