홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비질란테  
카카오가 안됐었어??
BEST 2 스시조아  
[@비질란테] 형 힘내....
12 Comments
권나라 2022.10.15 18:05  
업비트가  다운비트 됬스야~~~

난  코인안해~~~~ 나 만 아니면 돼~~~~

럭키포인트 22,684 개이득

다이아가고싶어요 2022.10.15 18:06  
코인충들 사망 쑤아리질럿ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 12,611 개이득

벤야 2022.10.15 18:09  
와 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 업비트 큰일났네

럭키포인트 14,236 개이득

비질란테 2022.10.15 18:11  
카카오가 안됐었어??

럭키포인트 26,063 개이득

스시조아 2022.10.15 19:00  
[@비질란테] 형 힘내....

럭키포인트 18,139 개이득

조나단 2022.10.15 18:18  
우째 카카오만 해놨을까ㅋㅋ
요즘 네개 다섯개씩 해놓던데

럭키포인트 20,778 개이득

세부찬코 2022.10.15 18:54  
나는 로그인 되는데? 왜 되는거지?

럭키포인트 5,606 개이득

소리없는총성 2022.10.15 18:58  
아무상관없이 잘됨

럭키포인트 21,122 개이득

나성범 2022.10.15 19:13  
[@소리없는총성] 로그인 되어있음됨

럭키포인트 6,710 개이득

대왕 2022.10.15 19:21  
한국에서 손배 해봤자 코딱지만한돈ㅋㅋ

업빗이 두나무꺼고 두나무가 카카오꺼니 저 ㅈㄹ 해놧디 ㅋㅋ

럭키포인트 28,399 개이득

글영문 2022.10.15 21:19  
방금 로그인 해봤는데 안되네
하락장인데 ㅈ된인간들좀 있겠다

럭키포인트 4,000 개이득

늘새롭게 2022.10.16 10:09  
주말이라 장 변동 별로 없었는데 ㅋㅋ 뭔

럭키포인트 3,371 개이득

제목