홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 32세무직모쏠  
나이는 자신보다 많고(대충 32세 정도)

공무원인데 월 520에 자산 2억 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그러면서 성격도 좋고 ㅋㅋ
BEST 2 아무말대잔치  
저거 다 충족해도
머머리거나 와꾸 안되면 그냥 gg쳐야됨
22 Comments
32세무직모쏠 2022.09.14 12:58  
나이는 자신보다 많고(대충 32세 정도)

공무원인데 월 520에 자산 2억 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그러면서 성격도 좋고 ㅋㅋ

럭키포인트 24,611 개이득

삼다수생수 2022.09.15 11:12  
[@32세무직모쏠] 공무원이 30대에 자산 2억 월 500어케 하냐고!!!!!!

럭키포인트 1,819 개이득

침팬지시져 2022.09.14 13:06  
이상적인 모습이 너무 상위권이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

아무말대잔치 2022.09.14 13:06  
저거 다 충족해도
머머리거나 와꾸 안되면 그냥 gg쳐야됨

럭키포인트 29,161 개이득

히하 2022.09.14 13:11  
[@아무말대잔치] ㄴㄴ 넘사벽으로 한가지가 뛰어나면 가능함

럭키포인트 27,090 개이득

초코송이 2022.09.14 13:19  
[@아무말대잔치] 주변에 머머리 되어 가는 사람들 결혼 잘 하던디...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,688 개이득

콩기종기 2022.09.15 11:23  
[@초코송이] 그러니까요 자신감을 가지면 되는데 여자는 자신감있는 남자한테 매력을 느끼죠

럭키포인트 7,012 개이득

탈모유부남 2022.09.15 11:51  
[@아무말대잔치] 머머리지만 결혼은했으나..
반박못하는건사실..
전 연애중반에 머머리가 되었기에..
결혼상대도 뭐 어쩔수 없긴 했죠
지금 이 상태로 연애시작해서 결혼해보려고 하면 절대못할듯

럭키포인트 13,232 개이득

무에웨엑 2022.09.14 13:23  
공무원이 월520 받으려면 뭐여야 함?

럭키포인트 23,811 개이득

혜원 2022.09.14 13:29  
[@무에웨엑] 뒷돈

럭키포인트 7,365 개이득

호오오옹이 2022.09.14 13:52  
[@무에웨엑] 1급 7호봉이네요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,473 개이득

파워태클 2022.09.14 14:02  
[@무에웨엑] 검사도 공무원입니다.

럭키포인트 16,464 개이득

ㅋㅤ 2022.09.14 13:46  
상위 10% 정도임?

럭키포인트 24,840 개이득

파워태클 2022.09.14 14:03  
[@ㅋㅤ] 연봉 6천 이상에 자산이 2.9억이고 나이가 두살차이... 초임검사들이나 가능. 전국0.001% 급.
작은공 2022.09.14 14:32  
연소득 저거 세후 라는얘기지? ㅋㅋㅋ 개빡세네

럭키포인트 9,846 개이득

Helldiver 2022.09.14 14:58  
이상적인 아내가 일반 사무직?

럭키포인트 17,946 개이득

할닉이없는데 2022.09.14 16:05  
자산 2.9억이 우습게 보이는듯..

럭키포인트 10,521 개이득

겨울이좋드아 2022.09.14 16:24  
연봉이 저정돈데 공무원이면 ...ㅋㅋㅋㅋ미친거지머

럭키포인트 18,502 개이득

나나나나나 2022.09.15 13:03  
난 30대 후반인데 1억도 없는데 20대에 3억있는거 가능?

럭키포인트 29,712 개이득

레몬피클 2022.09.15 18:46  
[@나나나나나] 대놓고 안적은거지 그냥 잘사는 집안을 원해요 이런거인듯

럭키포인트 22,619 개이득

친구들안녕 2022.09.16 01:11  
[@레몬피클] 맞음 부모님한테 받을 수 있는 돈이나 이미 부동산을 받은게 있어서 자산가치가 저정도는 되어야한다는 뜻인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 14,871 개이득

몽키D카리나 2022.09.16 20:41  
어처구니 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,495 개이득

제목