홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
공감이되는게
만나기전에 신경써야되는 친구는 안보게되더라
신경안쓰고편하게 만나는 사람만
점점찾게됨
BEST 2 그라할트밀즈  
[@Blitzkrieg]
BEST 3 흑두루미  
20년 만난 친구보다 4~5년밖에 안만난 친구가 더 정이 갈때도 있음.

결국 나이들수록 성향이 비슷하고 마음이 편한 사람들끼리 만나게 되는듯

어릴때 만났다고 진실된 친구는 아닌듯
15 Comments
그라할트밀즈 2022.09.14 13:56  
나보다 못생기던가

나보다 착하던가

럭키포인트 16,872 개이득

Blitzkrieg 2022.09.14 14:34  
[@그라할트밀즈] 친구가.... 없으신겁니까....?

럭키포인트 22,272 개이득

그라할트밀즈 2022.09.14 14:38  
Wonny 2022.09.14 16:35  
[@그라할트밀즈] 뼈맞았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,642 개이득

눈팅만18년째 2022.09.14 17:21  

럭키포인트 5,727 개이득

우웩 2022.09.14 14:15  
만남에 있어 스트레스가 많아지면 멀어질 수 밖에

럭키포인트 8,689 개이득

크아아오오 2022.09.14 14:23  
공감이되는게
만나기전에 신경써야되는 친구는 안보게되더라
신경안쓰고편하게 만나는 사람만
점점찾게됨

럭키포인트 17,422 개이득

버터맛커피 2022.09.14 14:34  
시절인연

럭키포인트 17,296 개이득

짓수 2022.09.14 14:34  
쉬는날 편해지고 싶은데 만나는데 불편하면 안만나게됨

럭키포인트 2,736 개이득

초코송이 2022.09.14 14:42  
갈수록 넓어질수가 없는 인간관계
편한 사람만 찾게 되는거 맞음

럭키포인트 21,681 개이득

qazsxdc 2022.09.14 15:22  
좋아하는 걸 선택하는 삶에서 싫어하는 걸 선택하지 않는 삶으로 전환될 때
보통 나이가 든다, 철이 든다, 라고들 하죠

럭키포인트 24,460 개이득

흑두루미 2022.09.14 15:23  
20년 만난 친구보다 4~5년밖에 안만난 친구가 더 정이 갈때도 있음.

결국 나이들수록 성향이 비슷하고 마음이 편한 사람들끼리 만나게 되는듯

어릴때 만났다고 진실된 친구는 아닌듯

럭키포인트 27,893 개이득

dkslddlsks 2022.09.14 23:39  
[@흑두루미] 뭔가 학창시절에 만난 친구를 진짜 친구 흔히 말하는 ㅂㄹ 친구라고 생각하고

그걸 꼭 끝까지 유지해야 되는 찐 관계라고 나도 모르게 강박을 가지는거 같음.

사실 현재 기준으로 그냥 알 시기를 떠나서 코드 잘맞는 사람이 ㄹㅇ 친구인거임.

럭키포인트 24,188 개이득

HelloWorld 2022.09.14 15:34  
마지막이 정답인듯
스트레스 안받는 사람 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,494 개이득

댓글유도빌런 2022.09.15 07:55  
그냥 연예인이라 그런거 같은데?

난 내가 편하게 느끼는 사람보단 그냥 보고 싶은 사람이 친구라 생각함

럭키포인트 25,843 개이득

제목