홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
공감x 무지성 동조
24 Comments
번저강 2022.09.07 20:44  
공감x 무지성 동조

럭키포인트 15,044 개이득

농민의난 2022.09.07 21:04  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지성동조 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,701 개이득

rorirori 2022.09.07 20:47  
지들일 아니라고 절벽으로 떠밀고있구만

럭키포인트 27,526 개이득

대통령 2022.09.07 20:47  
저능아년들

럭키포인트 9,596 개이득

젠틀맨 2022.09.07 20:50  
힘내 백시야

럭키포인트 17,245 개이득

㈜짓수 2022.09.07 21:02  
허구언날 손이 달달떨린데 이년들은

럭키포인트 11,822 개이득

박종우 2022.09.07 21:04  
뭐 잘했다고 피해자인척 하노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,007 개이득

둠가이 2022.09.07 21:28  
저기가 민증에 여자인거 사진이니 뭐니 다 인증 해야 들어가거 2030대만 받는데인데 80만 가입자면... 진짜 저런 ㅂㅅ들이 그렇게나 많은거구나...그러니 여 가 부 같은게 안 없어지지...

럭키포인트 13,106 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.09.07 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,957 개이득

댓글유도빌런 2022.09.07 22:05  
나 쌕쓰못해서 힘들어...

럭키포인트 26,003 개이득

안중근 2022.09.07 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,411 개이득

짤방 2022.09.07 22:35  

럭키포인트 7,215 개이득

TouchMyTits 2022.09.07 22:44  
끝까지 남잘못이넴

럭키포인트 3,043 개이득

그냥아는오빠 2022.09.07 23:15  
힘내라고 댓글쓰는건 뭐.. 돈도 안들고 힘든거아니니까 해줄수있지 후원계좌라도 연줄알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,494 개이득

리버풀 2022.09.07 23:21  
도라이년이네 사고회로가 맛탱이가 갔는걸

럭키포인트 20,114 개이득

Benedixit 2022.09.07 23:50  
저기서 위로받는게 유머 ㅋㅋㅋ
그루밍해주는 것들은 어우웅~불쌍해라~(어차피 남 일)하면서 핥아주는데 좋다고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,086 개이득

후라이드 2022.09.07 23:53  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 10,097 개이득

산본범퍼카 2022.09.08 00:03  
금융치료 크게 한반 받으면  반상하면서 살꺼같은데

럭키포인트 27,686 개이득

먼지제거스프레이 2022.09.08 01:12  
고소 피해자라니..

럭키포인트 22,423 개이득

친구들안녕 2022.09.08 01:24  
에휴 개비새끼이러고 있네 저런거 애기 때문에 돈 벌어 키운 아빠는 뭔 죄냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저런건 삼일한이 아니고 하루에 한번씩이 맞는거 같다 그래야 사람구실할듯

럭키포인트 56 개이득

1q2w3e4r 2022.09.08 01:26  
뭘 반성하고 스스로 책임을 지는건지 쟤들은 생각하는게 사람이랑 다른가?

럭키포인트 21,020 개이득

jooon 2022.09.08 01:55  
역시 걍 합의금으로는 안돼

ㅈㄴ맞던가 형을 살아봐야 정신을 조금이라도 차리지

아싸라 친구도 없어서 실질적인 조언은 받지도 못할테고

평생 지같은 인간들한테 우쭈쭈나 받으면서 저 ㅈㄹ하면 살겠지

럭키포인트 24,684 개이득

태연양 2022.09.08 10:12  
??? : 여시글 유출 불법아니야?? ㅠㅠ

럭키포인트 6,083 개이득

송사리 2022.09.08 17:23  
오함마 마렵네;;

럭키포인트 11,247 개이득

제목