홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
ㅋㅋ싹다 잡힐수밖에 없는짓들을 하고있녜
BEST 2 부알좌  
영업방해에... 해당 업장 손해까지 물어주려면 아주 제대로 금융치료 당하겠네..

세상 무서운줄 모르는 인간들이 저래 많나
BEST 3 벤자민프랭클린  
다들 돈이 많나보다 선이라는게 없네
하긴 범죄에 선이라는게 어딨어 그냥 지능문제인가
26 Comments
벤자민프랭클린 2022.01.16 12:17  
다들 돈이 많나보다 선이라는게 없네
하긴 범죄에 선이라는게 어딨어 그냥 지능문제인가

럭키포인트 14,678 개이득

JORDAN 2022.01.16 12:17  
제발 인실좆

럭키포인트 7,266 개이득

어캥 2022.01.16 12:17  
빠꾸 없는분들이네

죄짓고 뭐하는??

럭키포인트 24,517 개이득

최고다징쟝 2022.01.16 12:17  
ㅋㅋ싹다 잡힐수밖에 없는짓들을 하고있녜

럭키포인트 11,289 개이득

ㅎㄷㄷ 2022.01.16 12:18  
미친놈들인가?

럭키포인트 10,092 개이득

부알좌 2022.01.16 12:18  
영업방해에... 해당 업장 손해까지 물어주려면 아주 제대로 금융치료 당하겠네..

세상 무서운줄 모르는 인간들이 저래 많나

럭키포인트 10,761 개이득

PPAP 2022.01.16 12:19  
진짜 선을 넘는구나...... 인실좆 제대로 당할듯

럭키포인트 332 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.01.16 12:21  
진짜 뇌가 없나

저래놓고 잡히면 눈물 찔찔 즙짜면 다 될거라 생각

아 그 생각조차 못하는가보네

럭키포인트 26,989 개이득

오예오예예오링 2022.01.16 12:37  
[@상의만입은곰돌이푸] 이젠 즙도 안짜더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤발 고소 대응 전략 줄줄이 외우면서 (ex: 원장이 신상턴거 괜찮냐?) 뻔뻔하게 대응중

럭키포인트 25,515 개이득

박보영 2022.01.16 12:22  
쟤네는 진짜 뇌가없는가보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,648 개이득

디미 2022.01.16 12:24  
미친놈들이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,820 개이득

dkfjiej22 2022.01.16 12:24  
아몰랑! 난 정의를 위해 한 일인 걸! 한남 아빠가 다 내줄 거야!

럭키포인트 11,121 개이득

이지은 2022.01.16 12:26  
웃긴게 한남 그렇게 싫어하면서 저런짓하고 처벌받을땐 아빠 찾을거아냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,107 개이득

질퍽 2022.01.16 12:26  
진짜 개 멍청하네 씨 발;

럭키포인트 5,277 개이득

대통령 2022.01.16 12:30  
왜 이렇게 머저리 같은 짓을 하지? 단순히 걸리면 반성하는 척하면 다 끝나는 줄 아는 건가

럭키포인트 21,544 개이득

않이오 2022.01.16 12:32  
진짜로 형사 들어갈짓을 하네

럭키포인트 3,212 개이득

알라알라꽐라 2022.01.16 12:37  
제발 선처없이 인실좆 가즈아!!

럭키포인트 19,289 개이득

없는닉네임 2022.01.16 12:44  
단순 명예훼손을 떠나서 아예 깜방 갈 짓들만 골라하네

럭키포인트 21,718 개이득

다드다리오 2022.01.16 12:50  
돈 많이 버시겠네 원장님

럭키포인트 17,231 개이득

Helldiver 2022.01.16 12:51  
와.. 저거 다 잡는데 저런 짓을 대놓고 하네 쟤네들은 저걸 못잡을 줄 아는 건가

럭키포인트 29,382 개이득

벨로스터 2022.01.16 13:27  
봐주니깐 선처해주니 더 날뛰지 ㅋㅋ고소하고 정신병원 약까지 처방 받아서 민사까지 걸어라

럭키포인트 2,788 개이득

에이치에스엠 2022.01.16 13:58  
멍청한애들이 왤케많냐 ㅋㅋㅋ 저거는 학원원장이 선처해줘도 연관업체들이 손배걸텐데 바보들인가?

럭키포인트 3,693 개이득

개붕 2022.01.16 14:12  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합의금 하나하나 다 얼마냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,224 개이득

호나우도 2022.01.16 15:30  
학원장 개꾸ㅗㄹ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 합의금 줄려고 미친짓 하고 있구만

럭키포인트 15,473 개이득

Tenpenny 2022.01.16 16:25  
세상엔 돌대가리들이 널렸구내

럭키포인트 888 개이득

완달곰 2022.01.16 21:40  
저건 진짜 멍청한거 아니냐... 역시 ㅍㅁ는 저능하구만!!!!

럭키포인트 1,388 개이득

제목