홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 송하영  
경규옹 나온 편은 주기적으로 봄
진짜 개웃김
BEST 2 친목밴  
[@송하영] 이경규!!!!!
BEST 3 스텔라장  
[@친목밴] 으아!!!!
26 Comments
송하영 2022.01.05 19:10  
경규옹 나온 편은 주기적으로 봄
진짜 개웃김

럭키포인트 29,508 개이득

친목밴 2022.01.05 20:40  
[@송하영] 이경규!!!!!

럭키포인트 21,643 개이득

스텔라장 2022.01.05 20:47  
[@친목밴] 으아!!!!

럭키포인트 19,833 개이득

금발예지 2022.01.06 02:31  
[@송하영] 저때 동시간대 시청률 꼴찌 시절...꽃이 지고서야 봄인줄 알았습니다...

럭키포인트 2,742 개이득

오이소배기 2022.01.05 19:13  
조세호도 ㅋㅋ

럭키포인트 6,929 개이득

진영팍 2022.01.05 21:46  
[@오이소배기] 조세호는 어케보년 정식멤버지않음 후반에 합류했는데

럭키포인트 29,382 개이득

오이소배기 2022.01.06 01:28  
[@진영팍] 아 그런가요 ㅋㅋ 후반에는 챙겨보질않아서 몰랐네여

럭키포인트 15,867 개이득

배영 2022.01.05 19:20  
이경규편이 진짜 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,788 개이득

Wendy 2022.01.05 19:25  
지석진개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,241 개이득

비질란테 2022.01.05 19:39  
갓경규

럭키포인트 29,522 개이득

넷집개 2022.01.05 19:42  
5286ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,761 개이득

전학생 2022.01.05 20:03  
아 지석진도 진짜 ㅈㄴ웃겻는데 이경규 예능총회는 진짜 슈퍼레전드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,943 개이득

이중구 2022.01.05 20:14  
이경규편은 진짜 예능대부의 건재함과
혼자서 당시 잘나가는 예능인들을
상대로 혼자서 무쌍찍는
전설의 레전드 편이였다.
쟁반노래방 이광기 이후로 십수년 만에
배잡고 눈물 흘리면서 봤다.

럭키포인트 24,177 개이득

대통령 2022.01.05 20:26  
저 예능총회가 벌써 6년 전임...

럭키포인트 1,148 개이득

디르잔트 2022.01.05 20:30  
진짜 재밌었는데 ㅜ

럭키포인트 10,784 개이득

밀감 2022.01.05 20:36  
데북곤편은 제육 먹고 치우는것도 웃긴데.

럭키포인트 17,911 개이득

엘리아 2022.01.05 20:39  
레전드 중의 레전드만 모아놓았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,399 개이득

망나니 2022.01.05 20:54  
오랬만에 북곤이형 동묘씬 한번 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,431 개이득

리버풀 2022.01.05 20:56  
죄와길 이효리도 개웃겼음ㅎ

럭키포인트 3,325 개이득

캣집왕 2022.01.05 21:47  
이경규는 실패가 없더라 ㅋㅋㅋㅋ
도시어부에서도 겁나웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,460 개이득

왕만두 2022.01.05 22:43  
진짜 동묘 저거랑 예능총회 이경규편은 한번씩 웃고싶을때 찾아서봄 ㅋㅋㅋ 언제봐도 웃김

럭키포인트 10,738 개이득

답변달지마 2022.01.05 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,798 개이득

남뽕 2022.01.06 01:09  
시발  읽으면서. 봐도 개웃기네

럭키포인트 17,585 개이득

게집아이 2022.01.06 07:05  
저때 총회랑 죄와길은 진짜 다시봐도 맨날 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,427 개이득

풋핫하하 2022.01.06 15:27  
전부 다 육성지원됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,110 개이득

맥짱 2022.01.06 16:09  
데북곤...정말 레전드였지 저편

럭키포인트 23,475 개이득

제목