홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
애초에 딸이 아들 괴롭힐때 부모가 뭐했냐?
그때 말렸으면 지금같은 상황이 안벌어지자나
BEST 2 노예2호  
대사가 중2병이네ㅋㅋㅋ
BEST 3 후욱후욱  
남자의 도리ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
노예2호 2021.12.18 16:07  
대사가 중2병이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,590 개이득

후욱후욱 2021.12.18 16:08  
남자의 도리ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,400 개이득

데미안릴라드 2021.12.18 16:12  
업보네

럭키포인트 14,029 개이득

크아아오오 2021.12.18 16:14  
애초에 딸이 아들 괴롭힐때 부모가 뭐했냐?
그때 말렸으면 지금같은 상황이 안벌어지자나

럭키포인트 4,660 개이득

복복 2021.12.18 16:25  
[@크아아오오] 개집 오은영

럭키포인트 8,104 개이득

sdfs 2021.12.18 17:53  
[@크아아오오] 자살시도까지 했을 정도로 스트레스 받고 햇으면

지금 저정도의 복수는 ㅋㅋ

럭키포인트 2,162 개이득

한입만 2021.12.18 16:19  
네가 선택한 노후다 악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 21,445 개이득

아재 2021.12.18 16:21  
누나쪽 돈 찔러주고 맛있는거 좋은거 사주라하고 아들 마음에 응어리진거 풀어주는 방법 밖에 없지 뭐

럭키포인트 28,039 개이득

장사셧제 2021.12.18 16:32  
[@아재] 몇년 모은 세배돈도 뺏어갓는데 받으면 입꾹닫할듯

럭키포인트 456 개이득

아재 2021.12.18 16:42  
[@장사셧제] 그거야 부모가 카드로 지급하고 검사해야죠 뭐 사줬나도 확인하고
헤임 2021.12.18 19:09  
[@아재] 부모돈으로 그렇게 하면 다음에도 부모가 책임져줄거라고 생각함
절대 안되는 잘못된 훈육 방법임
딸 보고 돈 모아서 갚아주라고 해야함

럭키포인트 6,944 개이득

고츄장 2021.12.18 16:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,248 개이득

살맛나냐 2021.12.18 16:43  
그러니까 아들 힘들게 모아둔 돈 빼앗길때 왜 방관만 하셨어요,,,안되겠네 이 줌마

럭키포인트 8,046 개이득

joejoe 2021.12.18 16:47  
역지사지 사필귀정

럭키포인트 28,388 개이득

비디오 2021.12.18 16:50  
동생은 누나 교육이라도 시키지
부모는 뭐하나?

럭키포인트 8,342 개이득

수달이 2021.12.18 17:01  
와 저정도면 동생이 엄청 착하게 대해주는거 아님? 나같으면 개팻을거같은데

럭키포인트 8,008 개이득

갓정연 2021.12.18 17:11  
딸이 괴롭힐땐 방관하고 이제와서 말린다고? 그러면 오히려 더 열받지

럭키포인트 16,054 개이득

가을방학 2021.12.18 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들 많지않냐 누나는봐줌 ㅠㅠ 그래도 동생 도리 ㅇㅈㄹ하는거보니까 착하긴하네 누나가 깨달은게 있으면 잘해주겠지

럭키포인트 16,012 개이득

다드다리오 2021.12.18 17:27  
군자의 복수는…

럭키포인트 10,889 개이득

잘생긴형 2021.12.18 17:32  
어때 강력하지 미치겠지

럭키포인트 7,681 개이득

스콕스 2021.12.18 17:36  
ㅋㅋ 잘하고 있네

럭키포인트 15,314 개이득

눈팅청산 2021.12.18 17:40  
추노 천지호 명대사죠.
은혜는 못 갚아도 원수는 꼭 갚아야죠

럭키포인트 28,748 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.18 17:57  
나는 저런사람 절대 안만나야지.

럭키포인트 9,126 개이득

질퍽 2021.12.18 18:03  
저것도 존나 참고 있는거 같은데

럭키포인트 7,399 개이득

안중근 2021.12.18 18:34  
자살시도?? 자살??

럭키포인트 28,736 개이득

라온수을 2021.12.18 18:36  
아들이 괴로워서 자살시도 할 정도로 당했는데 딸을 그냥 뒀음? 그렇게 당한 아들이 저정도만 하면 걍 애교수준인데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

남근석 2021.12.18 19:34  
자살시도 할 정도였다고…?
뭐하는 집구석이여 저기…

럭키포인트 27,831 개이득

이지은 2021.12.18 19:35  
진짜 남자네

은혜는 두배로, 원한은 열배로

럭키포인트 4,474 개이득

직거래살인마 2021.12.18 21:02  
잘컸네

럭키포인트 8,696 개이득

헬린2 2021.12.18 22:41  
부모가 제정신이 먼저 만들어져야 될 듯.
부모들이 제일 문제인데 아들하고 딸만 잘못있는줄 아는게 제일 문제네.

럭키포인트 760 개이득

건담 2021.12.19 04:04  
멋진 남자로 성장한 소년만화

럭키포인트 7,831 개이득

광또 2021.12.20 10:38  
아들, 딸이 문제라고? 부모가 제일 문제 많아 보이는데

럭키포인트 21,550 개이득

댓글유도빌런 2021.12.20 17:42  
주작이지 멀

럭키포인트 1,119 개이득

제목