홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 킬더킹  
[@호로로록] 지금도 되요
윈도우키+x 한다음 uu
21 Comments
직설적인아이 2021.12.13 13:26  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 2,168 개이득

호로로록 2021.12.13 13:32  
제발 전처럼 윈도우키+uu로  끌수있게 해주세요

럭키포인트 10,355 개이득

킬더킹 2021.12.13 13:57  
[@호로로록] 지금도 되요
윈도우키+x 한다음 uu

럭키포인트 20,630 개이득

댓글유도빌런 2021.12.14 10:53  
[@킬더킹] ㄱㅅㄱㅅ~

럭키포인트 23,150 개이득

이모티콘으로말해요 2021.12.13 13:42  
재시작누르면 강제업뎃돼서 ㅈ같음

럭키포인트 18,521 개이득

오고 2021.12.13 13:44  
저것도 ㅈ같고 비번이나 핀번호 무조건 입력해야되는것도 ㅈ같고 오피스버전도아니고 홈버전인데 내집에서 내가쓰는데 쓸때마다 비번쳐야되고 개빡침

럭키포인트 7,578 개이득

카진성 2021.12.13 13:55  
[@오고] 그거 설정하시면 매번 안써도 되요......

럭키포인트 739 개이득

장동건 2021.12.13 14:17  
[@오고] 아이고... 아재요..ㅠㅠ

럭키포인트 13,829 개이득

안유진 2021.12.13 15:05  
[@오고] ??윈10에비번써?

럭키포인트 28,703 개이득

귀여운강낭콩 2021.12.14 00:33  
[@오고] 어르신.. 검색해보시고 이제 편한 세상에서 사세요

럭키포인트 21,421 개이득

부랄콩콩 2021.12.13 14:02  
난 전원아이콘 따로만들어서 원클릭종료대게 해놧는데

럭키포인트 28,032 개이득

최고다징쟝 2021.12.13 14:17  
나만 그런게 아니구나 딱끄고 누웠는데 다시켜져서 다시 일어남 ㅠㅠ

럭키포인트 2,836 개이득

라이츄 2021.12.13 14:19  
꼭 바쁠때 저 실수남;ㅣ;

럭키포인트 24,289 개이득

우씌 2021.12.13 14:55  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,390 개이득

벨7 2021.12.13 16:35  
신기하네,,, 단한번도 저런 적 없음

럭키포인트 22,276 개이득

더브라위너 2021.12.13 16:37  
불편하신분들

https://blog.naver.com/treetree5313/222080314941

이거 보고 따라하세요 1분도 안걸려요 바탕화면 종료 아이콘만들어놓고 쓰세요

럭키포인트 5,549 개이득

네이마르 2021.12.13 19:01  
ㄹㅇ

럭키포인트 15,501 개이득

NCIS 2021.12.13 19:24  
파워버튼 누르면 그냥 꺼지더라

럭키포인트 478 개이득

부랄콩콩 2021.12.14 00:46  
[@NCIS] 컴터 수명도 같이 안녕히계세요
NCIS 2021.12.14 13:47  
[@부랄콩콩] 정상종료되더라고요

럭키포인트 9,646 개이득